+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто-нибудь ходил на Русалочку в новый театр? Как детям?

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Мы были - я, моя мама и Варя. Сидели на 1-м ряду балкона. Билеты по 2100, но это в центре, на всех детей нужен отдельный билет. Мьюзикл 3 часа идет с антрактом. Детей там очень много, все нормально высиживают. Варе моей понравилось. Нам с мамой тоже
    Этот мьюзикл больше для детей, хотя и взрослые без детей были. Там прямо по сюжету мультика все.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (24.10.2012), tata222 (23.10.2012)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
    Мы были - я, моя мама и Варя. Сидели на 1-м ряду балкона. Билеты по 2100, но это в центре, на всех детей нужен отдельный билет. Мьюзикл 3 часа идет с антрактом. Детей там очень много, все нормально высиживают. Варе моей понравилось. Нам с мамой тоже
    Этот мьюзикл больше для детей, хотя и взрослые без детей были. Там прямо по сюжету мультика все.
    а как места?
    =======

Сашкина_Алёнушка offline Старожил Сашкина_Алёнушка 10
    мне девочка знакомая ответила : "Здравствуйте, мы сидели на 11 ряду. Подъем есть, но не сильный, дочке (почти 4 года) было видно плохо. Сидела на руках. Там можно взять пуфики для малышей, но их на всех не хватает (нам не досталось). Я видела, как некоторые мамочки приносили свои подставки типа икеевских"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр