Сегодня залетела птичка в окно на кухне.. что за примета не помню,но помню,что плохая((( у кого так было..чем кончилось?
Сегодня залетела птичка в окно на кухне.. что за примета не помню,но помню,что плохая((( у кого так было..чем кончилось?
В детстве на лестничную клетку залетела птичка,умерла собака,но она болела уже сильно,не знаю,совпадение или нет,пугать не хочу,в Болгарии птичка залетела в начале или середине июля,в конце июля бабушка умерла.. Надеюсь,что это все таки совпадение,тк птичек этих ,залетевших, боюсь как огня..((((( У кого-то залетают,знаю,и все ок,кто-то даже говорит,что к новостям.
если клювом стучит в окно (вот прям стучит) - это к смерти,
а когда просто залетела - к новостям.
Ко мне голубь залетел летом, пока мы с мужем гуляли (жили на 11том этаже). Зашла в спальню, а он как взлетит с нашей кровати, вот тогда от испуга я чуть не обос****сь, реально. Так что кроме моего нереального испуга ничего у нас не случилось, :-))))
Это к тому, что окна нужно закрывать, если суевернаяили у птички сбилась навигационная система
просто у кого совпадо с неприятными событиями - вспомнили и связали птичку и событие, потому что птички редко залетают и это помнится. А вот если бы случилось хорошее событие после птички - как то у нас не принято это списывать на каких то птичек или черных кошек или теток с пустым ведром - хорошее мы себе любим приписывать
Расслабься, даже если птица и несет что то неприятное, то это неприятное - ты изменить не можешь, зачем себе настроение портить сейчас, и без этого хмуро на улице
к моим родителям залетела синица пока их дома не было, так кошка ее поймала и убила. плохого ничего не произошло, ттт.
Залетел белый голубь в окно, посидел и вылетел, через пару дней узнала о неожиданной беременности. Если можно это как то связать![]()