+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Залетела птичка в окно к чему?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    К нам в июне птенчик залетел, совсем крошечный. Вроде ничего)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    В детстве на лестничную клетку залетела птичка,умерла собака,но она болела уже сильно,не знаю,совпадение или нет,пугать не хочу,в Болгарии птичка залетела в начале или середине июля,в конце июля бабушка умерла.. Надеюсь,что это все таки совпадение,тк птичек этих ,залетевших, боюсь как огня..((((( У кого-то залетают,знаю,и все ок,кто-то даже говорит,что к новостям.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    если клювом стучит в окно (вот прям стучит) - это к смерти,
    а когда просто залетела - к новостям.
    Ко мне голубь залетел летом, пока мы с мужем гуляли (жили на 11том этаже). Зашла в спальню, а он как взлетит с нашей кровати, вот тогда от испуга я чуть не обос****сь, реально. Так что кроме моего нереального испуга ничего у нас не случилось, :-))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр