мне кажется нельзя лишать ребенка дня рождения....
Занятия каждый день...а день варения раз в году....если она под НГ что нить натворит...ты её и Нового года лишишь???
Все таки должно быть что то незыблемое....война войной, а День рождения must be у 4-х летки..
Может что бы ценность тоих угроз не рухнула, стоит разыграть какуб нить сценку...типа мама была незыблема НО её долго долго уговаривал папа, бабушка, дедушка и даже собака....и мама решила пожалеть дочку и отметить праздник....но только потому что все её уговаривали....(конечно не надо всей родней устраивать концерт, а просто представить дочке все именно так)...
И если в след.раз опять будет какой то проступок, а ты пообещаешь наказание...то оно реально должно быть незамедлительным, а не через 4 дня....
Кстати для меня в детстве было самым страшным наказанием было не лишение мультиков, игрух.....а мамин игнор....это было ужасно...она меня никогда не била...даже по попе...но вот её молчание и суровое лицо меня доканывали жутко..я то этого не помню, а она мне рассказывает что как то я к ней пришла и сказала...мам, лучше отлупи меня ремешком, но только не молчи...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.10.2012 в 09:59.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят