+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Можно ли лишить ребенка дня рождения?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне кажется нельзя лишать ребенка дня рождения....
    Занятия каждый день...а день варения раз в году....если она под НГ что нить натворит...ты её и Нового года лишишь???
    Все таки должно быть что то незыблемое....война войной, а День рождения must be у 4-х летки..
    Может что бы ценность тоих угроз не рухнула, стоит разыграть какуб нить сценку...типа мама была незыблема НО её долго долго уговаривал папа, бабушка, дедушка и даже собака....и мама решила пожалеть дочку и отметить праздник....но только потому что все её уговаривали....(конечно не надо всей родней устраивать концерт, а просто представить дочке все именно так)...

И если в след.раз опять будет какой то проступок, а ты пообещаешь наказание...то оно реально должно быть незамедлительным, а не через 4 дня....

Кстати для меня в детстве было самым страшным наказанием было не лишение мультиков, игрух.....а мамин игнор....это было ужасно...она меня никогда не била...даже по попе...но вот её молчание и суровое лицо меня доканывали жутко..я то этого не помню, а она мне рассказывает что как то я к ней пришла и сказала...мам, лучше отлупи меня ремешком, но только не молчи...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.10.2012 в 09:59.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр