Хочу объективной оценки со стороны. Мож я чего не понимаю?
Мы живем в спальном районе, свекры почти в центре. У нас парк через дорогу, у них Парк Горького и до него пешком не дойдешь, ну может еще какой "парк" есть в районе, не знаю.
Они вполне себе, Слава Богу, дееспособные и не старые люди, имеющие машине и не работающие по графику с 9 до 6, т.е. могут в будни приехать к нам в принципе.
Вообщем наседать они на нас стали, в плане того, что мы ДОЛЖНЫ к ним приезжать. Причем, цитирую, "неплохо бы было, чтобы вы к нам каждую неделю приезжали" и еще "нужно, чтобы у вас вошло в систему к нам приезжать".
Мы не совсем прямо домашние, и друзья, бывает, приезжают и сами выбираемся куда-нибудь с пупсом каждые выхи, отдохнуть, отвлечься хочется, да и дела никто не отменял, ту же одежду все равно надо покупать.
Так вот. Я как-то, да и муж тоже, не очень, мягко говоря, за, чтобы к ним кататься. Наши аргументы: маленький ребенок, гулять негде их не впечатляют. Мы не против к ним ездить, но не каждую неделю, да и не каждые 2 недели, мне кажется, чередоваться можно, они бы могли в будни приезжать, а мы в выходные.
А они прямо настаивают, давят, обижаются.
Я не права или как?