-
мы тоже ездим. к маме моей, она живет на ленинском. тоже гулять особо негде. парк горького далеко. парк при дворце пионеров не очень.
1. и правда не надо готовить, к моему приходу готовы салаты, пироги и тп, чего я дома просто не готовлю. плюс с собой заворачивает.
2. сбрасываю ре и сваливаю в ТЦ Гагаринский, кино, аптеку и далее по списку. маникюр и тп
(покупки+развлечения).
3. ре играет с бабушкой, когда меня нет, когда я есть, он висит на мне.
4. на чужой територии, будь я бабушкой, мне было бы не комфортно у невестки. мало ли что, не туда поставишь и тп. у дочки мб было бы комфортнее.
5. люди, живущие в почти центре считают спальные районы ужасом.
колючка, а почему так?
мне каж, ты сильная женщина, по-умному мужа построила... свекры ревнуют или мб ты им чем-то не нравишься...
-
-
Мы сами к свекрам ездим, они к нам не приезжают к счастью. Я больше люблю самой ехать, ничего дома готовить не надо, можно детей оставить по делам отъехать, самой отдохнуть можно. Я считаю, что ездить, давать детям общаться с дедушками/бабушками надо обязательно. Иногда даже едем, если мне не удобно. Например мне удобнее на своей даче все лето прожить без переездов, но обязательно на какое-то время едем на дачу к свекрам, потому что так надо.
Свекры живут, кстати в центре, гулять не где.
Но, я против того чтобы ездить каждую неделю. Да и каждые 2 недели. У меня дома в выходные могут быть дела, я хочу провести выходные в кругу именно своей семьи, у детей сбивается режим, когда мы едем в гости. Поэтому сейчас мы едем в гости к свекрам где-то раз в месяц/ полтора. Но приезжаем на все выходные с ночевкой, а часто и пн. захватываем. Когда был один ребенок ездили немного чаще.
=======
-