-
Поздравляю с хорошим известием! Пусть пистолетик так и покажется больше!
=======
-
-
Поздравляю!!! моя мечта девочка.....
А пистолетик не увидеть на узи хорошему спецу просто невозможно - прям торчит между ножек и видно со всех ракурсов.
=======
-
-
у меня до 21 недели прятал свой пистоль, и врачи говорили что скорее всего девочка раз завитушек между ножек не видно. а в 21 неделю выяснилось что мальчик и пистоль при нем
)) но у меня была уверенность что мальчик, и противостояние к словам врачей что девочка.
=======
-
-
ваще пол на раннем сроке смотрт не по наличию первичных половых признаков, а по углу какой-то там косточки или выпуклости. Если до скольких-то градусов то мальчик, потом девочка. Ну а на более большом сроке там еще конечно хозяйство либо есть, либо нет)))) Я ксати думала, что вы мальчика очень хотите. Ты прям с первого дня про него твердила. Ну уж кто есть, тот и будет. Я б конечно сильно обломалась, если бы мне вначале парня, а потом опять девочку напророчили. Вот ща рожу свою малышню и мне этот мальчик начнет снится.
-
-
при таком раскладе в 20 недель Родион снова может оказаться мальчиком, а не девочкой))))поэтому я бы выдохнула и ждала след узи)))там уж ну совсем точно тебе скажут, окончательно и бесповоротно))) а то когда сначала точно парень, потом точно девчонка-там и до парня опять недалеко
=======
-
-
Мне врач так и сказал, что на след узи уже точно будет понятно, хотя сейчас он не сколько не сомневается что девочка. Так как ножки были раскрыты все и там ни чего......
=======
-
-
Нее, самый большой облом, когда три экспертных узи говорят мальчик, в после кесарева под общим наркозом доктор поздравляет с девочкой
)) Обломней я пока не встречала
))
-
-
Нееее я мальчика не очень хотела, нутром чую что парень (может мое нутро и ошибается) А девочкой я брежу
=======
-