+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Второе узи показало Дееееееевочку:)))))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ваще пол на раннем сроке смотрт не по наличию первичных половых признаков, а по углу какой-то там косточки или выпуклости. Если до скольких-то градусов то мальчик, потом девочка. Ну а на более большом сроке там еще конечно хозяйство либо есть, либо нет)))) Я ксати думала, что вы мальчика очень хотите. Ты прям с первого дня про него твердила. Ну уж кто есть, тот и будет. Я б конечно сильно обломалась, если бы мне вначале парня, а потом опять девочку напророчили. Вот ща рожу свою малышню и мне этот мальчик начнет снится.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    при таком раскладе в 20 недель Родион снова может оказаться мальчиком, а не девочкой))))поэтому я бы выдохнула и ждала след узи)))там уж ну совсем точно тебе скажут, окончательно и бесповоротно))) а то когда сначала точно парень, потом точно девчонка-там и до парня опять недалеко
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Нее, самый большой облом, когда три экспертных узи говорят мальчик, в после кесарева под общим наркозом доктор поздравляет с девочкой )) Обломней я пока не встречала ))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Нееее я мальчика не очень хотела, нутром чую что парень (может мое нутро и ошибается) А девочкой я брежу
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мне врач так и сказал, что на след узи уже точно будет понятно, хотя сейчас он не сколько не сомневается что девочка. Так как ножки были раскрыты все и там ни чего......
    =======

Нет врач другой, но когда я узнала что девочка позвонила прошлому узисту(подруге) она сказала что именно на сроке 16 недель точный пол можно увидеть если конечно ребенок показывает что у него и как. И еще она подтвердила что на прошлом узи пуповина была среди ног и можно было пол.губы принять за яички Подруга сказала доверится больше узи на 16 недели потому что в 12 недель не точно можно пол увидеть, а иногда это и невозможно.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    АААААААААААААА Я так рада ДЕВА!!!!!!!!!
    Сегодня на второй скрининг ходила. Врач смотрел и говорит мне что мамуля Девочка у вас!!!!!! Со мной чуть истерика от счастья не случилось. Смотрел очень внимательно и мне показал, пистолетика там точно нет я сама видела. Она прям как знала, что я смотрю на нее все свои прелести показала. Я такая счастливая сегодня! Две девочки это так прекрасно!!!!!! Муж очень растроился. А я А я просто счастлива
    Вот теперь уже боюсь след. узи делать вдруг опять мальчика увидят Но врач очень был убедителен!!!!!!! Девчат можно пистолетика не заметить????7
    супер!! поздравляю!!!очень классно получилось))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Нам до 32 недели не могли сказать пол ребенка и все врачи предполагали что там девочка, потому что мальчишеские причендалы были бы видны)))) но в итоге в 32 недели оказался у нас мальчик с приличным пистолетиком))))
    Но вам я желаю, чтобы врач в этот раз не ошибся)))) две девочки - это клево, иногда мне жаль, что у меня не будет еще одной принцессы.... Но и сын тоже прикольно, что-то новое, необычное)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

биги (21.10.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    хм, а мне кажется твое чутье не врет а врет узи ну лан, посмотрим по факту мальчики клевые тож
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Нам до 32 недели не могли сказать пол ребенка и все врачи предполагали что там девочка, потому что мальчишеские причендалы были бы видны)))) но в итоге в 32 недели оказался у нас мальчик с приличным пистолетиком))))
    Но вам я желаю, чтобы врач в этот раз не ошибся)))) две девочки - это клево, иногда мне жаль, что у меня не будет еще одной принцессы.... Но и сын тоже прикольно, что-то новое, необычное)))
    а почему не будет то? а за третьим? в твоем случае третьей
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>