+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто-нибудь в курсе про "ленивый фитнес"?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня в доме они есть. Я ходила. Мне там только ролики понравились http://www.tonusclub.ru/rollik/ они попу хорошо так массируют)))ради них я и ходила . И прессотерапия ничего)

zerty25 offline Свой zerty25 10
    фигня на постном масле если че...
    если ты инвалид и сам двигаться не могеш то тогда это дя тебя а так....ну слабые они..лежиш как дурак и трясешся на них...я разочарована..
    купила абонемент..даж не доходила..
    я делала там шарко, прессотерапию, чет еще..в общем много че попробовала...эффекта ноль.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ходила на эти тренажеры,если не халтурить и напрягаться,то мышцы напрягаются нормально,даж болят потом)) я ходила через год после родов чтоль,как бы подготовительно,ну я тогда еще худела,делала мезо,так что в целом эффект был)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр