+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Принимать обратно детский комбез или нет?Окончание эпопеи

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Angry Принимать обратно детский комбез или нет?Окончание эпопеи

Ситуация следующая: продавала детские вещи, были и б/у, и новые. Сегодня забрали комбинезон(новый), который мы и не носили(нам его папа купил в месяц 74 р-ра, пришлось покупать новый). Приехал муж девушки, забрал, все ок. Сейчас звонит девушка и говорит заберите обратно-он нам велик. Про то, что он месячному не подходит, она знала( я писала историю покупки). Фото в 25 ракурсах на Авито были. Сказала перезвонит завтра. Муж злой, говорит пусть сама пристраивает. Я в сметении, честно говоря. Вы бы приняли обратно комбез? Или бы отказали?

__________________________________________________ _________________________
    Хочу рассказать. чем все закончилось, так как я у народа спрашивала совета - народ надо посветить, чем закончилось.
    Вчера я не могла прийти к консенсусу со своей головой никак, я, на самом деле. человек совестливый. порой даже слишком и там, где не надо. Муж, видя мои отсутствующие, находящиеся в раздумьях глаза, сказал, что ему все это не нравится, чтобы я нервничала по таким идиоцким поводам, что он сам все решит. Пиши, говорит, этой девушке письмо, что решать о возврате комбеза будет он и дать его телефон, и чтобы я забыла об этом раз и навсегда. Я так и написала, тк почту ее я знала. с утра начались звонки, я выключила телефон, потому что я нервный человек. В 4 мне надо было позвонить, да и надоело мне это, я его включила и тут же получила огромное кол-во вызовов. Сразу же и ответила, чтобы уже не думать больше об этом и сразу дать телефон Дениса (муж).На "проводе" оказалась бабушка, мама девушки, которая начала мне что-то втирать, что я должна сопровождать товар до самого последнего клиента , тоесть у недовольных его забирать, а вместе с довольными радоваться-как-то так. Я не стала с ней вступать в прения, сказала, что написала письмо и в нем телефон мужа, что разбирайтесь с ним. Она начинает настаивать. что говорить она хочет только со мной. Я отказываюсь. перевожу стрелки, так сказать. Даотше начинаются угрозы-мы знаем где Вы живете, мы сожжем вам квартиру, мы вас убьем в подворотне, у меня зять супер-пупер высокопоставленный, я все время, как попугай, повторяю "пишите тел мужа и диктую, с ним разговаривайте", в конце потока речей, что она со мной сделает, я говорю, что если Вы не заткнетесь, и не запишите тел-я брошу трубку и с Вами вообще говорить никто не станет. Она быстро записала тел и сурово добавила, что она меня из под земли достанет, если Денису не дозвонится. Хорошо я была возле ноута и тут же по аське стукнула мужу, что мол звонят по комбезу, угрожают, будут звонить тебе. И хорошо, что он оказался на месте. пишет "Звонит уже". Начинает с ней разговаривать, обьясняет, что почему мы обязаны тратить на вас время, забирать-отдавать, она начинает требовать деньги. Денис ей говорит типа ваш косяк-ваш, у вас варианты : 1) оставить себе 2) продать самой 3) или я вам за него отдаю 1500, а 500 беру моральной компенсации. Бабка начинает рассказывать, что дети в ребенком едут в отпуск в кудато (Египет, по-моему) и его продавать некому. ОН говорит Ну вы займитесь!!!!! Ответ бабушки - А мне это надо???? муж спрашивает -А мне????...дальше бабка пускается в угрозы, что нас навсегда забанят на авито))))))(забавно), что на нас накапают в налоговую, что мы не платим налог с продаж)))))))))))))(бабка явно не в курсе бухгалтерских нововведений))))Но расправой, как мне, ему она не угрожала, только начинала переходить на оскорбления, после чего муж всегда велел закрыть рот, как-то так. Потом она согласилась "возместить нам моральный ущерб" и что мол Я поехала к Вашей жене. Денис говорит, что жена с Вами встретится только в присутствии полиции и участкового, тк Вы ей расправой угрожали. Потом в разговоре стало выясняться, что у меня не все дома, и она мне не угрожала)))Ну это детали. Теперь начала трезвонить мне эта самая девушка. Я не беру. Она начинает мне писАть смс, что я непорядочная, что я обязана принимать вещи обратно и вообще свести у меня нет, что она покупала его у меня и разговаривать о вохврате она хочет только со мной, что я обязана принять дома маму с конвертом))))(после угроз меня убить и сжечь мне квартиру)...в общем я ей написала, что разговаривать я с ней буду только в присутствии полиции после угроз ее матери, и еще мужу скажу, чтобы вызвал на встречу. Следующая смс была с призывами к моей совести, что я должна принимать "товар" обратно и платить налоги, и что я поступаю не по-совести, что не в хожу в их положение, что не принимаю. Тут я уже рассверепела и написала в ответ, что, видимо, угрожая расправой мне, они поступают по-совести! и что еще 1 смс или звонок от нее мне и встречи мужа с ее маман не состоится. Тут дошло вроде и поток прекратился. Приехала ее маман к БЦ, где Денис работает, бабушка 150 см ростом, на вид Божий одуванчик, протянула пакет мужу. Денис говорит я ей сказал, что вообще бы послать ее надо было куда-то далеко за такие слова и угрозы, она долго извинялась, говорила что она "страшна в гневе", хомячок хренов, что эмоциональная она. В общем отдала ему пакет и он сказал, что надеемся, что больше никогда ее не увидим. Вот так.
    Последний раз редактировалось cat; 19.10.2012 в 20:26.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    С таким подходом 'заберите' я бы ей сразу объяснила что это не магазин. А если бы она поплакалась и нормально объяснила может и взяла бы. Особенно если бы деньги не потрачены были:-)

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.10.2012)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    нет конечно. Пусть сама пристраивает - этто ведь не магазин у тебя.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.10.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Особенно если бы деньги не потрачены были:-)
    Деньги-то потратить пока не успели, меня просто убивает, что (мне кажется) ей что-то в нем не понравилось(хотя 25 фото прилагалось в открытом/закрытом виде, штанами/конвертом) и она решила мне его вернуть. Потому что ребенку явно не месяц, а на дворе только октябрь, т. е так принципиально велик, как он был в месяц нам, он им велик быть не может, следовательно просто не понравился чем-то.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    если б там какой дефект был о котором ты умолчала то по челевочески забрала бы
    а так... новая вещь... пусть сама пристраивает теперь
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.10.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Нет, конечно, не забрала бы обратно!!!!
    Девушка сама должна была оценить размер. Она действительно сама теперь должна его пристраивать.

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.10.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Если бы поплакалась, забрала бы. А если ультимативно - заберите - нет.
    У меня пару раз при продаже были моменты когда обговаривали, можно ли если не подойдет - вернуть. Я говорила - ОК, только привезти ко мне домой.
    И вот один раз девушка на следующий день привезла мне купленный ею комбез обратно , но так как обговаривалось заранее, то я естественно не была против.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.10.2012)

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Если бы поплакалась, забрала бы. А если ультимативно - заберите - нет.
    ни то, ни другое - просто позвонила вот мы купили у вас комбез, оказался велик, можно мы его вам обратно привезем, я сказала звоните завтра..типа такого
    я просто сама в ауте немного, честно говоря, я несколько раз чтото покупала б/у и у меня как-то мыслей не было, что если не подойдет-позвонить и попросить вернуть. как-то автоматом в голове-купила с рук-мои проблемы, если не подойдет. а тут я не особо еще и верю, что он не подошел, тк он конвертом небольшой совсем
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Не взяла бы обратно. Действительно, это же не магазин. Точно так же как ты, человек может выставить на том же авито по той же цене и продавать. С другой стороны, не проблема самой выставить, но ведь ты уже потратила на них свое время, теперь их очередь.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.10.2012)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Чушь, это не магазин!Забей!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.10.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>