Не бери. И трубку тоже не бери))
Не бери. И трубку тоже не бери))
cat (19.10.2012)
Да, иногда люди почему то уверенны, что это магазин...
Я тут закупку хипситов устраивала. Выкупила на свои с корейского сайта, рюкзачки и хипситы приехали. Кто то забрал из дома, кому то отправляла почтой или емс -по предоплате на карту сбера. Одной девочке отправила емс, написала что по мск идет дня 3-4 обычно. Через три дня она мне написала, что хипсита до сих пор нет - верни мне деньги! Я отказалась - потому что я не почта и не емс. Потом курьер еще дня три или четыре никак не мог доехать, и каждый день мне приходили от нее письма. Мне пришлось звонить и писать и ругаться с емс и он наконец доехал. Я ее не обвиняю. Просто человек никогда не сталкивался с емс и искал виноватых...
А в данном случае наверное человек никогда ничего не покупал с рук и не имел дело с авито. Комбез не подошел? Надо вернуть )))
cat (19.10.2012)
cat (19.10.2012)
cat (19.10.2012)
Я бы забрала!
Даже не буду объяснять почему, просто по-моему так правильнее!
cat (19.10.2012)
cat (19.10.2012)
Девочки, ну люди покупают бу-шные вещи не от большого количества денег, которые могут выкидывать направо-налево
Ну почему нельзя принять обратно? Может для нее это важно, может вещь не понравилась ей, может мужу
Ну это ж элементарное уважение
Не возьмешь ты обратно комбез, а может на другой у нее нет денег, а этот продать еще надо!
Незнаю я...
cat (19.10.2012)
трудно сказать, если бы поплакалась бы, объснила бы, что денег нет и тяжелое положение по-человечески.
если просто противная баба,не стала бы. НО есть такие люди, что могут и угрожать начать из-за копейки. так что плюнула бы и приняла бы обратно. на будущее урок, обговаривай заранее что обратно не примешь.
cat (19.10.2012)
Предварительной договоренности, что можно вернуть, если ей не подойдет, у вас не было - ну и пусть теперь сама пристраивает, ты - не магазин. Тем более с такими отмазками - "он нам велик".
cat (19.10.2012)