не забрала бы
cat (19.10.2012)
cat (19.10.2012)
Я бы забрала!
Даже не буду объяснять почему, просто по-моему так правильнее!
cat (19.10.2012)
cat (19.10.2012)
Девочки, ну люди покупают бу-шные вещи не от большого количества денег, которые могут выкидывать направо-налево
Ну почему нельзя принять обратно? Может для нее это важно, может вещь не понравилась ей, может мужу
Ну это ж элементарное уважение
Не возьмешь ты обратно комбез, а может на другой у нее нет денег, а этот продать еще надо!
Незнаю я...
cat (19.10.2012)
трудно сказать, если бы поплакалась бы, объснила бы, что денег нет и тяжелое положение по-человечески.
если просто противная баба,не стала бы. НО есть такие люди, что могут и угрожать начать из-за копейки. так что плюнула бы и приняла бы обратно. на будущее урок, обговаривай заранее что обратно не примешь.
cat (19.10.2012)
Предварительной договоренности, что можно вернуть, если ей не подойдет, у вас не было - ну и пусть теперь сама пристраивает, ты - не магазин. Тем более с такими отмазками - "он нам велик".
cat (19.10.2012)
мужу я, помимо кучи фоток, еще и достала-показала-растегнула-перестегнула его, показала размерность на бирке, все как и должно быть.
забрали комбез в 13, позвонила она мне в 8, я уже успела везде все поудалять(авито-сландо-ева-бб и фотки с компа тоже), то есть теперь целая история все это сфоткать опять и создать.
и я не верю, что мама двоих детей(как я поняла со слов мужа) может так косануть с размером, да и не могло такого быть, тк он конвертом если его сделать спокойно от 4 месяцев ребенок не утонет, это не на 3-х летнего купить 120 р-р, это конверт. так что про "левую пятку" ты очень верно подметила.
Я бы точно забирать обратно не стала. Хочешь покупать с рук - имей ввиду, что возврата нет! Если сомнения были надо было самой и с ре приезжать.
У меня тоже была подобная история! Продавала ходунки. Мы их использовали всего месяц где-то. У меня сохранилось все, вплоть до коробки, чека и гарантии, даже пакеты все родные были. Ходунки были абсолютно как новые, в этом я была уверена на 100%. Приехал забирать тоже муж девушки. Я предложила ему все достать и посмотреть. Все объяснила. Он доставать не захотел, забрал и все. На след день пишет мне его жена, хотим вернуть, они сломаны - не ездят! Я тоже была в шоке, просто не ожидала такого, да еще и деньги потратила. В итоге она неделю мне писала, что они ц них не ездят, что их с места даже 5-тилетний ре не может сдвинуть. Я предположила, что может ворс ковра высокий, у нас дома паркет, ковра нет. Ну, в итоге, она сама перестала писать и все. Но теперь я точно знаю - не подошло, не понравилось - я тут не причем. Это не магазин с возвратом и обменом в 14 дней)))
А по поводу того, что люди покупают так, что у них денег нет.. та девушка, кстати, мне тоже на это указывала, так и те, кто продают, не от хорошей жизни это делают! Были бы деньги у самих - отдавали бы все бесплатно.
Последний раз редактировалось ptchelka; 19.10.2012 в 00:40.=======
cat (19.10.2012)