+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Принимать обратно детский комбез или нет?Окончание эпопеи

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Б/у вещи. Она новый брала, и она видела много-много фото со всех ракурсов,муж перед покупкой мог посмотреть? мог..... Теперь ее левой пятке что-то не нравится...
    мужу я, помимо кучи фоток, еще и достала-показала-растегнула-перестегнула его, показала размерность на бирке, все как и должно быть.

забрали комбез в 13, позвонила она мне в 8, я уже успела везде все поудалять(авито-сландо-ева-бб и фотки с компа тоже), то есть теперь целая история все это сфоткать опять и создать.
    и я не верю, что мама двоих детей(как я поняла со слов мужа) может так косануть с размером, да и не могло такого быть, тк он конвертом если его сделать спокойно от 4 месяцев ребенок не утонет, это не на 3-х летнего купить 120 р-р, это конверт. так что про "левую пятку" ты очень верно подметила.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я бы точно забирать обратно не стала. Хочешь покупать с рук - имей ввиду, что возврата нет! Если сомнения были надо было самой и с ре приезжать.
    У меня тоже была подобная история! Продавала ходунки. Мы их использовали всего месяц где-то. У меня сохранилось все, вплоть до коробки, чека и гарантии, даже пакеты все родные были. Ходунки были абсолютно как новые, в этом я была уверена на 100%. Приехал забирать тоже муж девушки. Я предложила ему все достать и посмотреть. Все объяснила. Он доставать не захотел, забрал и все. На след день пишет мне его жена, хотим вернуть, они сломаны - не ездят! Я тоже была в шоке, просто не ожидала такого, да еще и деньги потратила. В итоге она неделю мне писала, что они ц них не ездят, что их с места даже 5-тилетний ре не может сдвинуть. Я предположила, что может ворс ковра высокий, у нас дома паркет, ковра нет. Ну, в итоге, она сама перестала писать и все. Но теперь я точно знаю - не подошло, не понравилось - я тут не причем. Это не магазин с возвратом и обменом в 14 дней)))
    А по поводу того, что люди покупают так, что у них денег нет.. та девушка, кстати, мне тоже на это указывала, так и те, кто продают, не от хорошей жизни это делают! Были бы деньги у самих - отдавали бы все бесплатно.
    Последний раз редактировалось ptchelka; 19.10.2012 в 00:40.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.10.2012)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    попыталась бы не брать обратно.
    у меня была такая история с стульчиком для кормления, продала за 3000 в идеальном состоянии, перед этим весь его отдраила на даче из шланга, щетской, все чехлы просушила. у меня его забрали, а потом захотели вернуть. я отказалась, мне начали угрожать, они уже по инету нашли обо мне кучу информации и фото, сказали что пострадаю я или мой ребенок, и что "говно (сорри) моего ребнка они не собираются отдирать от стульчика. муж видя мое состояние, сам во всем разобрался, отдал им деньги, забрал стульчик и потом я его продала не за 3000 а ща 4000 тому, кто действительно оценил состояние вещи.
    а еще была история, я купила ходунки, а они не едут, посмотрела а там колесики обмотаны волосами, таким образом что размотать не получится, попыталась вернуть, но девушка пропала, я ей написала письмо, высказала все что о ней думаю и отдала их нуждающимся, а себе купила другие.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что люди покупают так, что у них денег нет.. та девушка, кстати, мне тоже на это указывала, так и те, кто продают, не от хорошей жизни это делают! Были бы деньги у самих - отдавали бы все бесплатно.
    отличный ответ для любителей поиграть на жалости!!!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    а иногда, кмк, еще и наглость у людей или глупость. Ну кто мешал приехать забрать самой? муж при авто, сегодня четверг-суббота недалеко, приезжай-смотри, не нравится-не бери.я, продав 2 вещи, не перестаю удивляться на тупость людей, простите, например, обьявление "Продаю комплект куртка+брюки, в подарок шапка и варежки. продаю только вместе", получаю вопрос-а шапку с варежками продадите отдельно? Блин, ну у меня бы в голову не пришло такое спросить, особенно учитывая наличие фразы "продаю только вместе", или вопрос "а продадите отдельно штаны?..класс.а с курткой/шапкой и варежками я что делать буду, позвольте??? когда покупаешь-надо голову включать, а не пытаться проскочить нахаляву-авось куплю подешевле и убью 2-х зайцев. Вариантов, как можно избежать неудачной покупки масса, если у тебя последние деньги и больше их взять неоткуда. В конце концов, попросить замеры комбинезона и прикинуть.Ну это мои мысли относительно покупок с рук, хоть и небольшого опыта. Я никогда не лезу к продавцу, если косяк мой! (размер в особенности)
    Последний раз редактировалось cat; 19.10.2012 в 10:40.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я бы забрала!
    Даже не буду объяснять почему, просто по-моему так правильнее!
    Вот я тоже 1 раз продавала обуь и потом забрала, т.к. не подошел размер, хотя я им и размер стльки указывала, но не смогла я отказать - представила себя на их месте.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я всегда, когда продаю, с замиранием сердца жду, вдруг позвонят и вернут. я бы приняла обратно. но сама так не делаю. если купила и не подошло, то сама продаю дальше.
    хотя всякое бывало.. и качество часто страдает, если муж забирает, а не я лично.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я через авито покупаю б/у комбинезоны
    потому как в очень часто продают почти новые вещи гораздо дешевле
    так вот я вещь начинаю искать недели за 2-3
    лопачу и так и эдак
    всегда внимательно смотрю фото и задаю вопросы продавцу либо почтой либо по телефону, могу попросить что-то замерить
    пот ом обязательно сама забираю вещь и при встрече все внимательно смотрю
    в этот раз вообще с ребенком вместе ходила и меряла, так как прыгнули с прошлой зимы сразу на 2 размера и я все не могла решить какой брать
    потому как если чего не подойдет я считаю это своими проблемами, а не проблемами продавца
    помните раньше комиссионки были?
    так вот они обратно товар не принимали!
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    но не смогла я отказать - представила себя на их месте.
    а я частенько оказывалась в такой ситуации, в отношении СП и закупок. Но правила-есть правила, и я пристраивала все сама. это тоже касалось обуви. пару пар даже в ущерб себе пристроить пришлось-настолько неудачные. но это мои проблемы исключительно-автор дал мне всю инфу, я приняла решение.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Скорее всего не приняла бы. Я сама влетела с великом, две детали не нашли и не сказали, а они были принципиальными! Откровенно не подумала возвращать.... в моем понимании так не делается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>