Муж-то какой "золотой"!
Цени...бережет тебя))
Муж-то какой "золотой"!
Цени...бережет тебя))
cat (20.10.2012)
Блин ты ж беременая
как то я этот момент прощелкала
короче хрен с ними
дураков хватает![]()
да уж, идиотов хватаетнеприятная ситуация. а эмоциональность может с девочковой беременностью связана?
я с Сашкой по-моему тоже более впечатлительная была чем с Никитой
мда, полный аллес....надо было после угроз, сразу в жопу эту бабку послать..совсем люди с ума посходили....
Действительно умница. Мой за меня никогда не заступается.
cat (20.10.2012)
+1 я бы сказала что просто боюсь и не будучи с кем встречаться и заявление напишу
блин, тыщу раз продавала и покупала с рук, но ни разу на таких неадекватов не попадала... кошмар просто... я бы послала сразу жеони с самого начала размер знали, так какого рожна это должна быть твоя проблема, вот придурки... Не принимай близко к сердцу, все это фигня! А муж - молодец!
cat (20.10.2012)
вот это очень разумно. мне муж тоже по голове настучал, говорит ну ты хоть бы другой взяла, симку от модема, начнут звонить день и ночь-выключить и забыть.
я только с этим и связываю. да и вообще в этот раз какая-то Б "в классическом ее представлении" - постоянно тянет солененького сьесть, пореветь чуть что, гастрономические заскоки жуткие. как в серилах, прям)
вот если бы они не знали, где я живу, забирали-то из дома, если бы я где-нить на нейтральной территории встречалась отдавала, если бы телефон был "левый" - то да, а так будут телефон обрывать, пакостить, еще и домой ездить. понятно, что можно полицию вызвать, но если люди не в адеквате - лучше с ними распрощаться поскорее и не наживать себе проблем
Последний раз редактировалось cat; 20.10.2012 в 17:44.=======