Чушь, это не магазин!Забей!
cat (18.10.2012)
Не бери. И трубку тоже не бери))
cat (19.10.2012)
Да, иногда люди почему то уверенны, что это магазин...
Я тут закупку хипситов устраивала. Выкупила на свои с корейского сайта, рюкзачки и хипситы приехали. Кто то забрал из дома, кому то отправляла почтой или емс -по предоплате на карту сбера. Одной девочке отправила емс, написала что по мск идет дня 3-4 обычно. Через три дня она мне написала, что хипсита до сих пор нет - верни мне деньги! Я отказалась - потому что я не почта и не емс. Потом курьер еще дня три или четыре никак не мог доехать, и каждый день мне приходили от нее письма. Мне пришлось звонить и писать и ругаться с емс и он наконец доехал. Я ее не обвиняю. Просто человек никогда не сталкивался с емс и искал виноватых...
А в данном случае наверное человек никогда ничего не покупал с рук и не имел дело с авито. Комбез не подошел? Надо вернуть )))
cat (19.10.2012)
cat (19.10.2012)
только благодаря ему с меньшими потерями моей нервной системы мы выехали из этой ситуации, потому что, как только я услышала этот поток угроз от бабки, меня просто трясло и слезы градом. Я вообще всегда была довольно ясномыслящим и жестким человеком, даже в 1 Б, а тут я не знаю, что со мной, чуть что и я навзрыд, и справиться с собой ну никак не могу
отпусти ситуацию и забудь.
на будущее я решила тоже дома вещи не продавать, буду ок метро.. продавала что-то редко коляски стул, шмотки лень..
еще бесит звонят. назначают день и час, когда придут за вещью и не приходят. а ты для них день перекроила.
я теперь всем говорю, точный адрес дам, тока перед вашим приездом. звоите.
Действительно умница. Мой за меня никогда не заступается.
cat (20.10.2012)
мда, полный аллес....надо было после угроз, сразу в жопу эту бабку послать..совсем люди с ума посходили....
+1 я бы сказала что просто боюсь и не будучи с кем встречаться и заявление напишу
блин, тыщу раз продавала и покупала с рук, но ни разу на таких неадекватов не попадала... кошмар просто... я бы послала сразу жеони с самого начала размер знали, так какого рожна это должна быть твоя проблема, вот придурки... Не принимай близко к сердцу, все это фигня! А муж - молодец!
cat (20.10.2012)