Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Принимать обратно детский комбез или нет?Окончание эпопеи

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я кстати на авито никогда свой телефон не указываю. Чтоб не беспокоили лишний раз - я то занята,то детей укладываю. Кому надо - напишут письмо. И там уже дам контакты или перезвоню
    вот это очень разумно. мне муж тоже по голове настучал, говорит ну ты хоть бы другой взяла, симку от модема, начнут звонить день и ночь-выключить и забыть.

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а эмоциональность может с девочковой беременностью связана? я с Сашкой по-моему тоже более впечатлительная была чем с Никитой
    я только с этим и связываю. да и вообще в этот раз какая-то Б "в классическом ее представлении" - постоянно тянет солененького сьесть, пореветь чуть что, гастрономические заскоки жуткие. как в серилах, прям)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    +1 я бы сказала что просто боюсь и не будучи с кем встречаться и заявление напишу
    вот если бы они не знали, где я живу, забирали-то из дома, если бы я где-нить на нейтральной территории встречалась отдавала, если бы телефон был "левый" - то да, а так будут телефон обрывать, пакостить, еще и домой ездить. понятно, что можно полицию вызвать, но если люди не в адеквате - лучше с ними распрощаться поскорее и не наживать себе проблем
    Последний раз редактировалось cat; 20.10.2012 в 17:44.
    =======

Древовидный режим