Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Принимать обратно детский комбез или нет?Окончание эпопеи

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что люди покупают так, что у них денег нет.. та девушка, кстати, мне тоже на это указывала, так и те, кто продают, не от хорошей жизни это делают! Были бы деньги у самих - отдавали бы все бесплатно.
    а иногда, кмк, еще и наглость у людей или глупость. Ну кто мешал приехать забрать самой? муж при авто, сегодня четверг-суббота недалеко, приезжай-смотри, не нравится-не бери.я, продав 2 вещи, не перестаю удивляться на тупость людей, простите, например, обьявление "Продаю комплект куртка+брюки, в подарок шапка и варежки. продаю только вместе", получаю вопрос-а шапку с варежками продадите отдельно? Блин, ну у меня бы в голову не пришло такое спросить, особенно учитывая наличие фразы "продаю только вместе", или вопрос "а продадите отдельно штаны?..класс.а с курткой/шапкой и варежками я что делать буду, позвольте??? когда покупаешь-надо голову включать, а не пытаться проскочить нахаляву-авось куплю подешевле и убью 2-х зайцев. Вариантов, как можно избежать неудачной покупки масса, если у тебя последние деньги и больше их взять неоткуда. В конце концов, попросить замеры комбинезона и прикинуть.Ну это мои мысли относительно покупок с рук, хоть и небольшого опыта. Я никогда не лезу к продавцу, если косяк мой! (размер в особенности)
    Последний раз редактировалось cat; 19.10.2012 в 10:40.
    =======

Древовидный режим