Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Принимать обратно детский комбез или нет?Окончание эпопеи

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    не сп и закупки - там ведь правила регламентированы. а тут просто кодекс человеческих взаимоотношений...
    .
    не скажи. я, например, несколько раз комбезы брала на еве, тоже с рук, новые, но там девушка явно занималась ими , закупала и пристраивала. для меня это аналогично закупке. в том году комбинезон оказался великоват-ничего страшного, 1 половину зимы подворачивали, потом подрос. но возвращать в голову не пришло. зато как минимум половину этой зимы мы его относим!.
    а тот комбез-транс, что я продала, он еще и демисезонный, тоесть его можно и весной носить без подстежки, и осенью еще следующей. поэтому ее "велик" это все разговоры в пользу бедных. дорасти еще успеют 100 раз, а то что он ей не понравился-в это я больше верю, но тут уж я не магазин, чтобы по таким причинам принимать обратно вещи.
    Последний раз редактировалось cat; 19.10.2012 в 11:15.
    =======

Древовидный режим