-
Мамочкам двох детишек
Мы с мужем давно решили,что в семье нашей будет двое детишек, а может и трое. Разницу хотелось года 2-3. Но так получилось,что замотались с дочкиными проблемами и не успели оглянуться как прошло 3 года. Еще год назад начали вести разговоры о втором малыше, но вылезало много НО... Постоянно сдвигались планы, то надо дочку прооперировать, то надо зубы вылечить, то прививку сделать, то на права сдать, то в школу дочку отдать.... теперь вот опять надо решаться на операцию, но пока склоняемся к менее серьезной. И вот вчера с мужем завели разговор о втором ребенке, опять начали вылезать НО.... И в итоге пришли к выводу, что эти НО не закончатся никогда. Второй день гоняю мысли как я буду справляться с двумя, тем более Лиза особый ребенок, с ней нужно очень много заниматься. Ну и конечно страх повторения истории, хотя и думала,что во вторую Б даже мысли плохой допускать не буду, но как говориться раз обожжешься и на холодное дуть будешь. Очень хочется услышать от вас на сколько сложно в бытовом плане с двумя, хватает ли времени и сил на мужа, на себя. Одним словом подтолкните что ли, а то я в ступоре.
=======
-