+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Мамочкам двох детишек

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Nastia, извини, просто не знаю, что у вас у старшей. Вы к генетику не ходили? Может на будущее планирование могут дать какие-то рекомендации.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ты не обижайся, пишу, что думаю. я бы на твоем месте обязательно бы попыталась родить не особого ребенка. он вырастет и возможно будет помогать старшей. ну и вообще....
    Я и не обижаюсь, я это знаю, поэтому вопрос рожать или нет не стоит вообще. Стоит вопрос когда лучше с учетом проблем дочки.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Nastia, извини, просто не знаю, что у вас у старшей. Вы к генетику не ходили? Может на будущее планирование могут дать какие-то рекомендации.
    Мы у генетика наблюдаемся с 6 месяцев дочки. У нас проблема в том, что признаки генетического заболевания есть (не все, но есть), а вот анализ генетический чистый. Сдавали дважды. Поэтому обследовать себя именно на генетическом уровне мы не можем. Врач посоветовала просто пройти УЗИ, МРТ головного мозга и все. Т.к если бы у кого-то из нас было это заболевание,то к 30 годам вылезло бы хоть что-то. Вероятность мутации у ребенка 99,9%. Так что со вторым нужно только молиться, ну и более детальное УЗИ во время Б.
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    да ладно на пенсии..у тебя ситуация немного другая,да и ,наверное,ты все же более домосед,чем я,у меня вот муж на пенсии))он не любит гулянья,а я всегда любила,был момент надоело до чертей,так и появилось 2 детей,но после 1.5 года сидения.понимаю.что я как моя мама ,буду любить гулянья до пенсии..эт в крови))))) Роди я хоть в 40 лет..))))
    Оооо, я вообще домоседом не была никогда. Просто все друзья остались в России, а тут принято выходные семьей проводить, да инет компании для походов в клубы.... Хорошо хоть по кафе и ресторанам ходим раз в неделю, иначе свихнулась бы совсем.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня старшая такая была. Никто от не вымытых иногда полов не умер.
    Если бы такой был старший,было б легче,т.к не надо было бы готовить и убирать через раз. А так мне надо и старшему внимание уделять,и готовить ему,с ней на руках неудобно это все делать.
    А для мытья полов теперь вообще человек есть.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вот и мне морально тяжело. Я знаю, у вас тоже генетика. Уж не знаю с приступами или нет, но мы вот никак не можем полностью от них уйти. Морально порой так накрывает,что выть волком хочется. Вот муж и говорит,что надо здорового рожать,чтобы отдушина была и Лиза тянулась за ним. А то я так и не знаю, как здоровые детки развиваются, какая отдача от них идет. А так хочется....
    У нас с приступами,так они еще и не купируются полностью,нет нет,да шарахнет(. Тебе муж правильно говорит,что рожать обязательно нужно! Это такое счастье видеть как развивается здоровый ребенок! у меня два старших сына,да радовалась когда они росли и все такое,но Катя после Насти -это совсем другое. Сейчас,когда у меня есть Катюшка я к Настиной болезни по другому стала относиться,смирилась что ли,даже не знаю как объяснить) Раньше на улицу выходить не хотелось
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Оооо, я вообще домоседом не была никогда. Просто все друзья остались в России, а тут принято выходные семьей проводить, да инет компании для походов в клубы.... Хорошо хоть по кафе и ресторанам ходим раз в неделю, иначе свихнулась бы совсем.
    ну пройдет время,станет полегче,будет желание ,потусишь еще) Хорошо,что выходите,видишь)) Все нетак плохо))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5