-
По моему, если хотите надо не разговаривать, а действовать.... Пока будете говорить, всегда будет стоять НО!!!! Мне с одним было тяжело и сложно. Когда ждала второго был страх,что не справлюсь и все такое. Спустя некоторое время после родов, поняла,что с 1 ребенком намного сложнее и тяжелее, чем с двумя. Я реально верю,когда мне мамы с 1 ребенком говорят, что им тяжело,что ничего не успевают и им одного ребенка хватает!!!! Я тоже с 1 ничего не успевала!!!! Так что, пока сама через это не пройдешь, не поймешь!!!!
Кстати, когда у нас был только Костя, у нас не было квартиры и денег на нее))) Сейчасесть и дети, и квартира и еще вся жизнь впереди, в которой возможно еще будут дети (хотя я очень боюсь 
Что касаеться быта, то самое ужасное однообразие!!! Сейчас все выработано до автомата!!!
Успеваю все и убраться и приготовить и гулять, глажу и стираю каждый день!!!! Еще успеваю в родкомитете быть, еще успеваю свое мыло делать ну и вроде муж не жалуеться. Так что, для меня теперь слово НАДО гавное и реально становиться легче!!!
Последний раз редактировалось Колбаса; 19.10.2012 в 13:41.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: