Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Мамочкам двох детишек

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сначало было легко, пока младшая была грудником. Спала, да кушала. Потом стало сложнее. Сейчас уже привыкла и кажется, что с двумя даже проще - они подросли, играют вместе и друг друга развлекают))
    Вообще, если есть желание и мотивация, то можно горы свернуть. Я не могу представить, чтобы у нас дочки не было - она такая классная, такая лапочка, мы с мужем и сыном так ее любим! Я очень счастлива, что у меня такая семья )
    З.ы с первым ребенком почему то ничего не успевала. Родился второй - стала почему то все успевать))) Толи это опыт, толи мобилизация )) Помощников рядом нет, но если был какой то форсмажор (я заболела и тд) то приезжали помогать баба деда
    Последний раз редактировалось nata314; 18.10.2012 в 22:11.
    =======

Древовидный режим