+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Мамочкам двох детишек

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    да ладно на пенсии..у тебя ситуация немного другая,да и ,наверное,ты все же более домосед,чем я,у меня вот муж на пенсии))он не любит гулянья,а я всегда любила,был момент надоело до чертей,так и появилось 2 детей,но после 1.5 года сидения.понимаю.что я как моя мама ,буду любить гулянья до пенсии..эт в крови))))) Роди я хоть в 40 лет..))))
    Оооо, я вообще домоседом не была никогда. Просто все друзья остались в России, а тут принято выходные семьей проводить, да инет компании для походов в клубы.... Хорошо хоть по кафе и ресторанам ходим раз в неделю, иначе свихнулась бы совсем.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Оооо, я вообще домоседом не была никогда. Просто все друзья остались в России, а тут принято выходные семьей проводить, да инет компании для походов в клубы.... Хорошо хоть по кафе и ресторанам ходим раз в неделю, иначе свихнулась бы совсем.
    ну пройдет время,станет полегче,будет желание ,потусишь еще) Хорошо,что выходите,видишь)) Все нетак плохо))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр