+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Мамочкам двох детишек

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    "Средняя температура по палате" разная,так что равняться не стоит,да и дети у всех разные.
    Моя ручная вот,нигде не засыпает,кроме рук,и никто ее к ним не приучал,родилась такая.Следовательно,убирать и пылесосить я не могу,готовлю все,что быстро готовится,глажу с ней в рюкзаке) Но не всем так "повезло")И тогда легче конечно)
    у меня старшая такая была. Никто от не вымытых иногда полов не умер.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня старшая такая была. Никто от не вымытых иногда полов не умер.
    Если бы такой был старший,было б легче,т.к не надо было бы готовить и убирать через раз. А так мне надо и старшему внимание уделять,и готовить ему,с ней на руках неудобно это все делать.
    А для мытья полов теперь вообще человек есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр