в конце мая получили на пару с мужем по 300 руб. каждый, один с Щелковского шоссе, другой с Домодедоского, теперь очень стараюсь больше, чем на 17-18 км в час не превышать нигде, иногда на трассе конечно забываюсь, но муж зато на чеку, тут же зудеж подымает ))) по выделенке не езжу, за стоп-линию крайне редко заезжаю.
а вот что у нас с выделенками? позавчера вечером ехали по Дмитровке, так народ сплошным потоком по транспортной полосе катил, будто это обычная полоса, я обзавидовалась такому богатству граждан)))
http://www.gps-mio.ru/catalog/t2262.html
вот такой у меня.
но его, видимо, перепрошивать надо. я верила, что он сигналы ловит, а он априори знает.
Lutik (19.10.2012)
я тоже отметилась пару раз на Щелчке и один на Горьковке. один штраф оплатить не получалось- его в базе не было. звонила в ГИБДД, чтобы узнать реальный он или нет, заодно и другие проверила.
Яндекс в телефоне знает о большинстве камер и "дзинькает" метров за 300-400 до них.
Но пока штрафуют за превышение скорости более чем на 20 км/ч. Поэтому там где 60 надо ездить не больше 80... Но вот как примут новый закон, тогда лучше вообще не быстрее 50 км/ч ездить, чтобы не дай бог не привысить эти самые 60....