+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: А вам уже приходили "письма счастья" с штрафами фотофиксации?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    мы с мужем изза этого переругались - машина моя временно на него была оформлена, за рулем я была и нарушила, а штраф на его имя так он разворчался и мы пошли перерегистрировали на меня машину - теперь каждый отвечает за свои штрафы сам
    Эх,а мне так и придется оплачивать его штрафы и оплакивать запятнанную репутацию,блин...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    за мужа приходили,1 никак не могу через сбер-онлайн оплатить,не видит его( тащиться из-за одного в сбер? и за мужа мамы приходят.Машины на нас оформлены,блин,чувствую ся злостным нарушителем,когда штрафы на свое имя получаю..
    у меня такой невидимый появился через пару-тройку недель в базе. оплатила через сбер онлайн. специально в ГАИ звонила. они вообще сказали, что если так и не появится, оплатить в банке, прислать им оригинал по почте, они о отметят и отправят его обратно. но могут и потерять))
    Последний раз редактировалось dreams; 19.10.2012 в 14:59.

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а моя подруга в августе получила штрафов на 30 000 за парковку!(( как только ввели новую сумму штрафа, у Сити каждый день ездил патруль и фотографировал припаркованные машины.
    вот это даа........
    бывают такие штрафы?
    мне казалось - 5 тыс максимум...
    надо найти таблицу штрафов.

и что, она оплатила?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    вот это даа........
    бывают такие штрафы?
    мне казалось - 5 тыс максимум...
    надо найти таблицу штрафов.

и что, она оплатила?
    5000 максимум. но нарушить 6 раз по 5 000 - вот тебе и 30 000.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Уже три фотосессии за 1,5 месяца было! ((( ленинградка, волоколамка и пятница! Обидно в потоке притормаживаем теперь на этих местах, а тебя еще и обгудят!
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Блин, Лен, уже 2 письма за месяц, причем на Бутырке возле загс. Скорость почти 100... Как я так-не поняла :-)
    Теперь езжу смотрю на знаки скорости.
    Машина большая, тяжелая, скорость вообще не чувствую... едешь 60, ощущение что ползешь.
    Аналогично! Я на долгоруковской попалась и на бутырской.
    Ездить 60 км не умею, так и тянет минимум на 70. Включила круиз контроль на 60 км, он не дает переборщить... А по факту надо каку-то пикалку, что как только за 60 км орать начинал. Правая полоса... в этом месяце забыла про нее, боюсь точно штраф придет.

А по факту... дмитровка встанет коллапсом. Уже в центр стоит до 12ти дня с утра в свои 2 полосы, да еще ремонтом... УЖАСТЬ... если б возле метро был транспорт до работы, ездила б на нем. А так, пока добежишь до той же маршрутки, околеешь!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    во-во, народ еще не почувствовал и не понял радости жизни, психует когда ты пытаешься соблюдать, обгудят, обсвистят!
    =======

Кхм, где вы камеры то ловите, мне ни разу еще ничего не пришло, тьфу-тьфу.

мож просто не тебе приходят ?
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Письма приходили пару раз. На 300 р.
    Поставила себе видеорегистратор, который сечет камеры. Пишет и проговаривает мне сколько до камеры метров и каково ограничение скорости. Нервирования никакого теперь нет. Езжу без нарушения скорости.
    а какой у тебя видеорегистратор ? не знала просто, что такие бывают...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>