Письма приходили пару раз. На 300 р.
Поставила себе видеорегистратор, который сечет камеры. Пишет и проговаривает мне сколько до камеры метров и каково ограничение скорости. Нервирования никакого теперь нет. Езжу без нарушения скорости.
Письма приходили пару раз. На 300 р.
Поставила себе видеорегистратор, который сечет камеры. Пишет и проговаривает мне сколько до камеры метров и каково ограничение скорости. Нервирования никакого теперь нет. Езжу без нарушения скорости.
один раз было - на 300р с фрунзенской наб.
а так в принципе теми маршрутами, где езжу, камеры знаю и перед ними притормаживаю.
Один раз с трассы Дон. Причем за рулем моей машины - довольная физиономия мужа. А муж, поросенок, платить отказался, пришлось самой раскошеливаться.
А мне приходили, а я их не успела получить, может помните тема была
А недавно снимала с учета машину, мне распечатали:-)
Один раз приходил штраф, я конечно там слегка зазевалась, но скорость сбросила вовремя - но попала на штраф из- за какой то из двкх пронесшихся мимо машин ( ситуацию ромню точно - еще подумала, что мне за них штраф насчитают) - у меня было 90 максимум, то есть на 10 км превышение, а штраф пришел на 106и это мы в гору ехали еще.
У стоп лини торможу уже больше года, раньше могла пересечь максимум на пол корпуса, или выезжаю, чтобы особо нервных пропустить. Теперь уж точно не сдвинусь с места.
Далеко не везде ограничение 60, часто и 80 попадается. Моя средняя скорость не на мкаде и не на ттк ок. 70. На борисовских прудах из за школ большой участок с ограничением сорок, но средняя скорость потока там 80-90, я держусь 60-70. 40 ехать в этом месте чревато созданием аварийных ситуаций.
На большинстве шоссе в мск - ограничение 80 км, 60 - это на обычных улицах.
в конце мая получили на пару с мужем по 300 руб. каждый, один с Щелковского шоссе, другой с Домодедоского, теперь очень стараюсь больше, чем на 17-18 км в час не превышать нигде, иногда на трассе конечно забываюсь, но муж зато на чеку, тут же зудеж подымает ))) по выделенке не езжу, за стоп-линию крайне редко заезжаю.
а вот что у нас с выделенками? позавчера вечером ехали по Дмитровке, так народ сплошным потоком по транспортной полосе катил, будто это обычная полоса, я обзавидовалась такому богатству граждан)))