+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А вам уже приходили "письма счастья" с штрафами фотофиксации?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А если я прописана там, где почту получить не смогу (считай - космос), то как проверить себя на наличие штрафов?
    госуслуги
    фссп - если уже передали приставам
    на любом посту пробьют
    при снятии с учета машины вывалятся все
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    госуслуги
    фссп - если уже передали приставам
    на любом посту пробьют
    при снятии с учета машины вывалятся все
    с госуслугами учтите момент, там вываливаются ВСЕ штрафы, какие были, и оплаченные и не оплаченные, о чем не пишут (в июне точно так было, дальше я не перепроверяла). В итоге я 1 штраф дважды оплатила, и только потом выяснила это. В горячей линии мне пояснили, что да, пока так, но они работаую и скоро будут отражаться толкьо неоплаченные. Но сроков этого "скоро" не указали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Мне лично не приходили, а за мужа 2 раза ходила оплачивать. У нас есть и видеорегистратор, и радарадетектор, вроде так называется, но муж видимо забывал его тогда включить. Превышения были где-то в 20 км/ч, платила по 300 руб. Кстати платить выгоднее тоже через терминал и карточку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр