+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А вам уже приходили "письма счастья" с штрафами фотофиксации?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Один раз приходил штраф, я конечно там слегка зазевалась, но скорость сбросила вовремя - но попала на штраф из- за какой то из двкх пронесшихся мимо машин ( ситуацию ромню точно - еще подумала, что мне за них штраф насчитают) - у меня было 90 максимум, то есть на 10 км превышение, а штраф пришел на 106 и это мы в гору ехали еще.
    У стоп лини торможу уже больше года, раньше могла пересечь максимум на пол корпуса, или выезжаю, чтобы особо нервных пропустить. Теперь уж точно не сдвинусь с места.

Далеко не везде ограничение 60, часто и 80 попадается. Моя средняя скорость не на мкаде и не на ттк ок. 70. На борисовских прудах из за школ большой участок с ограничением сорок, но средняя скорость потока там 80-90, я держусь 60-70. 40 ехать в этом месте чревато созданием аварийных ситуаций.

На большинстве шоссе в мск - ограничение 80 км, 60 - это на обычных улицах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    2 раза приходили за последний месяц)) С Липецкой и еще один, даже не помню откуда) Все за превышение. За стоп линию я не заезжаю, это мне не страшно) По выделенной полосе езжу только когда можно или после камер)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр