-
Можно и нам кулачков...
Вот и я к вам за кулачками. Сын заболел
Сперва заболела дочь старшая, температура 38-38,5 держалась дней 6. Параллельно с ней заболел папа и бабушка, сразу же кагоцел (обоим не помог). И где-то на 4 день заболел сын. Сразу температура 40. Вызвала неотложку, в итоге гнойная ангина и отит. Сразу начали антибиотик, как только такую температуру увидела, ясно же, что не вирус. Неотложка сбила температуру, предложила сменить антибиотик, но решили, что все же будем с педиатром решать, которого на след. день неотложка и вызвала. В итоге, педиатр гнойной ангины и не увидела, то, что врач неотложки приняла за гнойники был недавно выпитый йогурт. С отитом решили докапать отипакс. В общем, 2 дня ребенок без температуры, как сбили, больше не поднималась, антибиотик естественно тот же оставили, помогает ведь! А сегодня он выдает температуру 38,5 на фоне лечения! Приходят анализы, а в них лейкоциты 20 и соэ 76. Девочки, мне что-то страшно становится. Он очень тяжело из болезней выходит
Мы пока с ним в больнице лежали на 2 этапе столько он антибиотиков получил, что врачи сами в шоке были, когда он все же выкарабкался... Подержите кулачки, пожалуйста. Совсем мне не по себе
(
=======
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
-
-
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
=======
-
-
=======
-
-
Поправляйтесь скорее!
=======
-
-
@@@@@поправляйтесь скорее и не болейте!!!!!!!!!!!
=======
-