-
Да нет, все нормально у вас
У меня со вторым ребенком лактация уже более зрелая была (и есть). Не помню когда, но очень рано у меня начало молоко вырабатываться на сосание. А не когда чая выпьешь. Грудь мягкая постоянно. Но молока достаточно. Мне кажется, так удобнее. С первым ре молоко вечно подтекало. Слишком долго гуляли - приходишь, а грудь уже как у памелы андерсон. Когда ребенка на ночь укладывала - не могла нормально чай попить, иначе ночью просыпаешься в луже молока и тд... А сейчас - красота!!!
У тебя ребенку уже 4 месяца. Уже переворачивается. И ее интересует все вокруг. У вовы хитом в 4 месяца был ковер, мы тогда жили у свекров и у них на стене ковер ))) Постоянно во время кормешки "отдирался", голову поворачивал и подолгу смотрел на ковер )) У младшей в этом возрасте тоже самое было.
Я не думаю, что в 4 месяца здоровый ребенок может спать от бессилия. Есть захочет - заорет так, что мало не покажется. И бутылку не берет потому, что не голодный. Короче, я считаю, что ребенок себе не враг - из бутылочки молоко практиичесик само льется, есть захочет - возьмет бутылочку. Исключения могут быть у новорожденных, которые родились может быть раньше и им пока трудно сосать
=======
-