+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что вы делаете с новогодними костюмами?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Что вы делаете с новогодними костюмами?

Если предполагается второго или же второй подрастает.

Оставляете для второго или не хотите повторяться в образе? В смысле в фотоальбоме останется оба ребенка в одинаковом на НГ.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня только один, но я бы не оставляла для второго, как раз из-за фотографий. Это в советские времена все оставляли младшим детям, а потом фотки у всех одинаковые - мы вон с сетрой иной раз не можем понять, где кто
    Сейчас столько возможностей, что не стоит повторяться, даже если нет финансовых возможностей, то фантазию и умелые ручки никто не отменял
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас всего один. наверное, продать надо...
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня лежат пока, наверное продам потом.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    давайте прокат-обмен замутим?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Пока думала что второй дочки уже не будет -продавала.
    Сейчас что-то продаю, что-то оставляю. Но у меня на этот НГ например 3 платья, явно оденем каждое по 1 разу и ненадолго, так что и второй можно оставить одно какое-нибудь из этих и докупить потом еще новое. И на прошлый новый год была пара платьев из которых одно одели 1 раз ненадолго и на фотографиях оно даже не засветилось.
    А в одном платье,например, так получилось что у нас было 3 фотосессии, и хотя больше никуда не одевали и носили в общей сложности часа 3, но все равно продавать буду.
    Или еще я пока оставляю костюмы новогодние: пчелка, божья коровка, кошечка и тд мало ли может пригодится еще потом, например в садик
    Последний раз редактировалось Puma; 19.10.2012 в 21:51.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    все оставляю, неизвестно, что в саду, к примеру, понадобиться может.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас такой костюм, который можно было одевать для разных образов.
    бриджи мы носили как праздничные штаны в садик, потом одевали как мушкетера, как кот в сапогах, пока сын не готов расстаться со своей шляпой =)
    мелкому купила санту, потом продам или подарю кому нибудь, а старшему в подарок достался костюм буратино., аа, еще есть заяц, на трикотажную шапку пришиты ушки, на джинсы пришивали хвостик, сейчас носим джинсы, на белый лонгслив пришивала манжеты и грудку, пока оставила так, если надо будет отпорю.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я все оставляю. И не с тем что дочка оденет после сына)) это вряд ли. Но когда к нам приходят гости можно предложить детям поиграть в ролевые игры с переодеванием. Мы так у нашей Крестной видели и участвовали - детям очень понравилось. я взяла на заметку)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (22.10.2012)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    а я за прокат форумский. Бывало же что кто то ищет и найти не может и делать некогда- фантазии не хватает или времени...
    У нас крокодильчик есть (шорты, жилетка, шапка)
    платье-снижинка ))) бело- пышное с серебринками...
    пока не требовалось других специальных. сейчас вот "ветерок" нужен. но мы наверное пропустим по болезни (если нет- то это легко сделать). а животных то не коллекционировать бесконечно... А заяц где то был и фея (уши, палочка и прочее простое- но уже не помню где)
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме