+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Египет в ноябре

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50

Египет в ноябре

Посоветуйте хороший отель в Египте. В ноябре, хочу на недельку с ребенком слетать. С хорошим питанием и заходом в море. Ну и территория, желательно, побольше. Едем вдвоем, экскурсий не планируем. Только на солнышке поваляться. Ни разу там не была, на что обратить внимание при выборе отеля?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший отель в Египте. В ноябре, хочу на недельку с ребенком слетать. С хорошим питанием и заходом в море. Ну и территория, желательно, побольше. Едем вдвоем, экскурсий не планируем. Только на солнышке поваляться. Ни разу там не была, на что обратить внимание при выборе отеля?
    Я тут тож постою,хочу в ноябре с 2-мя слетать)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al37369 - на первой линии.
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5673/ - на второй линии, но совсем не тяжело. Я была в этом. Территория хорошая, можно гулять по соседним отелям. Очень понравилось питание. Ре в 2 года без проблем кормила. Была в Египте 3 раза, тут питание самое лучшее

4. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (24.10.2012)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Я бы в Аквамарин не поехала - там очень сильные отливы. НО если отливы не страшны, то плюс к аквамарину еще hilton long beach 4*
    Шарм:
    hilton fayrouz 4*
    iberotel palace 5*
    Хургада:
    beach albatros 4*
    palm royale soma bay 5*
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Барабулька (24.10.2012), Лиска (25.10.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Была в ноябре 2005 в Шарме, отель Конрад. Русских там вообще не было. Ориентация отеля была на итальянцев, причем семейных - детей было ооооочень много. Мне очень понравилось. Очень камерно (в чем очень нуждалась моя подруга, потерявшая двойню и я с разбитым сердцем). Правда не знаю как сейчас.
    Рыбки были видны прям с понтона на небольшой глубине!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

цветик offline Форумчанин цветик 10
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Была в ноябре 2005 в Шарме, отель Конрад. Русских там вообще не было. Ориентация отеля была на итальянцев, причем семейных - детей было ооооочень много. Мне очень понравилось. Очень камерно (в чем очень нуждалась моя подруга, потерявшая двойню и я с разбитым сердцем). Правда не знаю как сейчас.
    Рыбки были видны прям с понтона на небольшой глубине!

ДД! Подскажите а какая температура воздуха и воды в Шарме в конце ноября, кто знает??? То же планируем ехать))))

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    днем 30 точно, вода 24 примерно. Вечером от 15 до 20, но ветровка пригодится
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Спасибо! А где в ноябре теплее? И не понтон, желательно, а пологий вход в море.

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Я бы в Аквамарин не поехала - там очень сильные отливы. НО если отливы не страшны, то плюс к аквамарину еще hilton long beach 4*
    Шарм:
    hilton fayrouz 4*
    iberotel palace 5*
    Хургада:
    beach albatros 4*
    palm royale soma bay 5*
    =======

а вот все отели, что я перечислила, как раз не понтон и пологий вход в море.
    те отели, что в Шарме, они в бухтах, там дуть не будет.
    Сильной разницы лично я не замечала между Шармом и Хургадой, Шарм лично мне нравится больше. но хургада подешевле
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    В ноябре там клево! Я через неделю лечу. Замерзла я что-то и спонтанно купила тур.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>