+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Подарки на НГ в яслях?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    только сегодня обсуждали, пока не решили, но варианты такие:
    Книжка
    Масса для лепки или что-то для творчества
    Деревянная развивающая игрушка

пока все...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    только сегодня обсуждали, пока не решили, но варианты такие:
    Книжка
    Масса для лепки или что-то для творчества
    Деревянная развивающая игрушка

пока все...
    о! масса для лепки! хороший вариант!
    Спасибо!
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мне понравился вот такой вариант - http://www.rosman.ru/b/?id=9772, тут и книжка, и игрушка, и можно туда что-то сладкое докупить.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    мне понравился вот такой вариант - http://www.rosman.ru/b/?id=9772, тут и книжка, и игрушка, и можно туда что-то сладкое докупить.
    ооо! вот это идеальный вариант!
    спасибО!
    надо поискать что-то еще похожее, а то я поняла, что тут все одинаковые книжки и игрушки
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    ооо! вот это идеальный вариант!
    спасибО!
    надо поискать что-то еще похожее, а то я поняла, что тут все одинаковые книжки и игрушки
    мне вот тоже оч понравилось, но не знаю, есть ли где в наличии, я не в рк, просто увидела - взяла на заметку. в приницпе можно наверное и самим такой подарок сделать, но тут вроде и по деньгам в районе 300 руб выходит.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В первый год дарили музыкальные книжки белфакс с символом года. Второй год родители изъявили желание на сладкие подарки, покпали рюкзачки дракончики с конфетами.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (20.10.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в том году дарили по 2 книжки-пазлы, покупали в Лабиринте. Дарили всем одинаковые наборы, детей 15-16 было. Моему было 1,7 на нг, у моего сразу книги не пошли (всё-таки возраст маловат), но потом очень хорошо пошли, были самые любимые и по ним научился собирать свои первые пазлы.
    В этом году я уже просто смотрю по развитию своего ребенка. У нас конечно книги сейчас на первом месте.
    Какие варианты подарков:
    - книги азбукварик с музыкальным модулем, книги с наклейками и просто подарочные с картинками;
    - можно наборы лего, естественно недорогие;
    - деревянные развивающие игрушки (например, конструктор сказки Томик или лото какое-нибудь);
    - наборы с пластилином, например стройка Плейго в районе 500 руб. стоит http://www.twenga.ru/dir-Toys-Games,...ing-clay-1951;
    - подарочные пазлы.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (20.10.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    в прошлом году дарили краски+раскраска+книжка

в этом году сами составим небольшой сладкий подарок - купим упаковку+более или менее приличные сладости+небольшая игрушка (шнуровка может).... бюджет ограничен, денег у многих не выпросишь(((
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (20.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр