+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Проконсультируйте плиз по обуви

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Проконсультируйте плиз по обуви

Моя стописятая тема про обувь, опять одно и тоже да
    Вообщем я тут недавно только открыла для себя замшевую обувь.... И поняла, что лучше замши в мире нет.... У меня (кто не читал мои обувные темы) очень широкая ступня и голень. И замшевая обувь комфортнее всего ощущаются на ноге и в носке, как тапке не меньше. Я тут накупила кучу замши за почледние полгода, и сейчас пошла замшевая зима и прям все по мне, что нонсенс абсолютный. Вопрос в студию:
    Как замша себя ведет зимой? Реально носить более одного сезона зимнюю цветную замшу?
    У меня в были раз черные на высоком замшевые, там все просто покрасил и нет проблем, не удобные заразы были осенние, но абсолютно стопроцентно не убиваемые. Потом были голубые полусапоги, я их холила лилеела, но оттереть до конца от долгорудненской помоечной пыли я была не в силах. И собстно усе....
    Ну там на осень еще полбеды худо бедно справимся. А зимой как? Я теперь стороной обхожу черную обувь, все только цветное, вот думаю как разъест зиму-то цветную мою солью а? И отмывать их как? Понятно что пропитка, аэрозоли это непременное условие, но зная что сыпят и льют зимой на дороги, у меня нет уверенности, что потребный вид сможет сохраниться более одного сезона. А покупать каждый сезон по обувному вагону мне не хочется.

Любители замши поговорите со мной а?!

zerty25 offline Свой zerty25 10
    ну по мне замша она теплее в зиму чем кожа но все равно от снега она сереет и становится несочной уже после первого зимнего сезона. а если в соль попадеш-то очень сложно от нее избавиться. в слякоть ее лучше не носить.. мож те на зиму в слякоть кожаные все таки..

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    ну по мне замша она теплее в зиму чем кожа но все равно от снега она сереет и становится несочной уже после первого зимнего сезона. а если в соль попадеш-то очень сложно от нее избавиться. в слякоть ее лучше не носить.. мож те на зиму в слякоть кожаные все таки..
    Я на зиму хочу темные хаки, мож прокатит а?)))))
    Торгуюсь)))

Нухде я возьму неслякотную дорогу зимой? Я ж не в селе живу.... Везде же сыпят нонстопом не чистя, химическая грязь зимой это перманентное состояние дорог у нас жеж (

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    У меня были одни - я их года за три убить не смогла))) но правда я тогда на машине передвигалась в основном

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Сейчас полно цветных красителей для замши
    http://www.maggut.ru/product_168.html
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (19.10.2012)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Я любитель замши, на зиму если только на танкетке и спрей спец. обработать, с хаки сложнее будет.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ща поделюсь народным методом....
    Но сначала обработать до улицы спец средством - это аксиома!
    Купить спец.щетку для чистки замшевой обуви.
    Грязь отчищаю этой щеткой, держа сапог над паром. Чайник закипает и кипит, сапог над пар и чищу. Отличный результат))) Даже не помню, кто меня научил))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (19.10.2012)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Бахилы сверху одевай! Не один год проносишь )))))
    Сорри за шутку )

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    замшу люблю она более женственная и мне, которой даже тапки натирают, не натирала ни разу. но да, два сезона и на выброс.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    замшу люблю она более женственная и мне, которой даже тапки натирают, не натирала ни разу. но да, два сезона и на выброс.
    +1, обожаю замшу, последнее время преимущественно ее и ношу.
    Но у меня любая обувь через 2 сезона на выброс (за исключением чего-то парадно-выходного), не потому что приходит в негодность,а потому что уже вид "не свежий". А вообще, балдею от вида новой, неразношенной обуви)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>