+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: А чего бы такого попить для волос а?

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Ревалид
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Ревалид
    Он уже в прошлом
    И не помог и пить надо по 2 кап 3 раза в день, я больше 2х недель не могу в таком режиме пить таблетки, забываю. А за 2 недели не помог, в общем пила 2 месяца

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Пить витамины нцжно исходя из причины, гармональное или нехватка чего-либо. Если гармональное, то советуют Sawpalmetto,
    экстракт жгучей крапивы
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Nettl...Vcaps/707?at=0
    Селенцин (у этого,правда, курс 6 мес)
    по любой причине : «Phyto Phanere Fortifying Capsules for Hair & Nails» от Phyto курс 4 мес
    на iherb можно такую штуку попробовать, хвалят, но я не пробовала http://www.iherb.com/Natrol-Shen-Min...ets/10827?at=0
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (30.10.2012)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    кстати, недавно выяснила, что высокий гемоглобин -это еще не значит,что нет проблем с железом. Может быть скрытый железодефицит, который опредялется ферритином. Для волос он должен быть выше 40 (а лучше на уровне выше 70)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (30.10.2012)

если для наружного применения, мне понравились лосьёны 101 джангуан, запах неочень, но результат есть
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    А как давно у тебя проблемы с волосами? Ты к трихологу обращалась? Анализы сдавала? Вижу, что недостаток железа отмела. А как с гормонами? Что у тебя с тестостероном? Если у тебя андрогенная алопеция (не дай Бог!!!!) хоть упейся этими витаминами и умажься средствами - не поможет, только гормональная терапия. Без консультации трихолога и выяснения причин это только деньги на ветер. Трихолог также посмотрит нет ли у тебя себореи, сделает трихограмму.
    Алерану давно используешь? Там в аннотации написано, что в первые три месяца использования волосы сильнее выпадают.
    Я тоже страдала от такой пробелмы - оказалось у меня жирная себорея. Я даже и подумать не могла - волосы не салились вообще-то. Я год пользовалась вот этим комплексом
    http://tricholog.ru/index.php?option...d=45&Itemid=62
    Все прошло.
    И еще - не злоупотребляй витаминами - пантовигар, мерц - они сильно влияют на жкт.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (30.10.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Есть рецепт восстановления волос, им поделилась форумчанка-мама танцора, так как наши волосы от еженедельных турниров (тонны лака и геля) превращаются в мочалку.
    Касторовое ( оно даже лучше, чем репейное) масло. Перед мытьем головы. Блюдце с касторовым маслом ставится на кружку с кипятком, нагревается таким образом. Теплое касторовое масло наносится чем попало ( рекомендуют зубную щетку, я наношу просто пальцами) на голову, как можно равномернее, втирается в скальп с легким ( или интенсивным) массажем. Кожа на голове должна активно двигаться под пальцами. Укутывается полотенцем, а сверху можно еще чем-то теплым ( без полиэтиленовых прослоек!!!) и оставляется этот компресс на голове минимум на 6 часов. Лучше на 8. Потом смывается любимым шампунем. Сначала очень горячей водой, потом прополскивается очень прохладной. Каждые 5-7 дней такой процедуры в течение 5-6 месяцев - вы свои волосы не узнаете! Корни укрепляются колоссально. Волосы становятся крепкими, блестящими. НО темнеют сильно. Блондинка может превратиться в темную шатенку. Седина исчезает как неприятное воспоминание. Следующие 2-3 года можете продолжать издеваться над волосами опять. До следующего кризиса.
    Рецептом пользуются уже лет десять и в холодное время года.

Еще рецепт тоже с танцфорума:
    30 гр коньяка,1желток от яйца,еще бы сюда 2-3 капли сока лимона,но иногда обхожусь без него,все смешиваю.Перед мытьем головы за полчаса примерно наношу пальцами,втирая в кожу и все.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А как давно у тебя проблемы с волосами? Ты к трихологу обращалась? Анализы сдавала? Вижу, что недостаток железа отмела. А как с гормонами? Что у тебя с тестостероном? Если у тебя андрогенная алопеция (не дай Бог!!!!) хоть упейся этими витаминами и умажься средствами - не поможет, только гормональная терапия. Без консультации трихолога и выяснения причин это только деньги на ветер. Трихолог также посмотрит нет ли у тебя себореи, сделает трихограмму.
    Алерану давно используешь? Там в аннотации написано, что в первые три месяца использования волосы сильнее выпадают.
    Я тоже страдала от такой пробелмы - оказалось у меня жирная себорея. Я даже и подумать не могла - волосы не салились вообще-то. Я год пользовалась вот этим комплексом
    http://tricholog.ru/index.php?option...d=45&Itemid=62
    Все прошло.
    И еще - не злоупотребляй витаминами - пантовигар, мерц - они сильно влияют на жкт.
    Да у меня скорее всего гормональная, лечусь не касательно волос более двух лет уже. Ничего не помогает, видимо судьба всю оставшуюся жизнь просидеть на гормонах.

Из всех рецептов мне подходит только желток, я его юзала в чистом виде 2 первых недели-ноль эффекта, все остальное безбожно сушит кожу, нельзя. Масло в чистом виде волосы не переносят категорически, за пять минут впитывают столько, что за неделю не вымыть потом. Я даже додумалась один раз натереть луково-чесночной смесью...... Мля теперь этот рецепт смело рекомендую всем своим недругам)))) лимон тоже двояко, если только споласкивать после мытья подкисленной водой не более того. Вообще все народные рецепты не для меня. Мне кажется я уже все попробовала, а что нет, на то есть теоретический запрет

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ну так в рецепте с касторкой надо не на волосы наносить, а в корни втирать. уже отросшим не помочь в любом случае.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>