+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: А чего бы такого попить для волос а?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ну так в рецепте с касторкой надо не на волосы наносить, а в корни втирать. уже отросшим не помочь в любом случае.
    Не важно куда наносить и втирать. Все впитывается и выглядит затем безбожно

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Подниму темку! Как результат? Волосы перестали выпадать? Я все тянула-тянула с лечением-выпадением, а вчера муж в очередной раз разбирал щетку на пылесосе, которая забиваетс за пару мес так, что перестает крутиться вобще, про Румбика молчу, каждую неделю чищу, полностью в моих волосах, короче просто удивляюсь как я до сих пор не лысая за несколько лет такого выпадения волос, хотя их реально за семь лет осталась 1/3 сейчас села читать и уже хоть парик покупай, такое ощущение, что у меня андрогенетическая алопеция, а это вобщем-то не лечится вроде.. Что делать а
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Можно тоннами глотать витамины и препараты, но если в кишечнике не усваивается группа В, то и тонны не спасут. Почистить кишечник, пропить батериальные препараты и постепенно все наладится.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Подниму темку! Как результат? Волосы перестали выпадать? Я все тянула-тянула с лечением-выпадением, а вчера муж в очередной раз разбирал щетку на пылесосе, которая забиваетс за пару мес так, что перестает крутиться вобще, про Румбика молчу, каждую неделю чищу, полностью в моих волосах, короче просто удивляюсь как я до сих пор не лысая за несколько лет такого выпадения волос, хотя их реально за семь лет осталась 1/3 сейчас села читать и уже хоть парик покупай, такое ощущение, что у меня андрогенетическая алопеция, а это вобщем-то не лечится вроде.. Что делать а
    У меня андрогенный фактор да. Бросила пить гармоны и понеслась. Ногтям и волосам я помохала ручкой. Ногти прям на корню слоятся и отходят п-ц...
    Так что расслабляемся и забиваем.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    А цинктерал помогал? Я не могу расслабиться, я через пару лет вобще тогда лысая буду
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Сейчас все пьют Пантовигар- так говорит мой парикмахер. Помогает вроде всем. Я пока не пью, тк ГВ. Лечу репейным маслом теплым. С любыми добавками- уже 1,5 месяца наношу яаса на 1,5-2 теплое масло и хожу. Эффект на лицо, выпадать перестали, растут с колоссальной скоростью)

Читала, что помогает при легком выпадении только, так витаминчики...
    Хотя в моем случае надо наверное к врачу за лекарствами боюсь попасть к таким, что только деньги выманивать будут
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6