+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: А чего бы такого попить для волос а?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    оль. ну на фиг забей на все и всех.

я осенью линяю у меня традиция. вот перхоть нашли (помнишь тему) пошла к своей на мелирование, она ничо не увидела) разводили меня на 1000 р за маску . сульсен правда купила.

мне каж надо вино начать пить) для настроения. жаль ты далеко
    Сашуль, ты не представляешь сколько я пропиваю))))) а удаленность да это моя печалька. А про забей, ну собстно это я свои мысли серьезно написала. Я даже буду больше провоцировать, есть чем))))
    Очень кстати любопытно многие себя проявляют
    И про линьку, у меня это не линька, это реальное не хочу это жуткое слово повторять. И это не сезонное. Так безволосо я еще никогда не выглядела (плачу)
    И я ненавижу уже все эти мазюкалки как минимум по той причине, что после отмены может все вернуться у меня по крайней мере. И сейчас у меня это может быть вообще смена волос после очередной мазюкалки, старые выпадают, новые растут. Чтоб им производителям пусто было от таких эффектов

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Спасибо про полипант, я про него тут читала. Может и стоит попробовать после того, как слезу со своей мазюкалки. Я во общем то про другое вопрос то задала))))
    Про мазюкалки я все сама знаю. Про колеса тоже, но вдруг кто что новое поведает мне

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня периодически бывает сильное выпадение волос, борюсь комплексно:
    -шампунь от выпадения (пробовала самые разные, в каждой серии есть)
    -ампулы Полипант втирать в корни волос
    -пила Мерц или Иннеов от Виши

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр