+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: А чего бы такого попить для волос а?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    много лет назад я поднимала подобную темку - помогло дражже мерц для волос и шампунь алерана
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    много лет назад я поднимала подобную темку - помогло дражже мерц для волос и шампунь алерана
    От алераны выполо уже половина всех возможных, никак не могу слезть с нее

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    От алераны выполо уже половина всех возможных, никак не могу слезть с нее
    Ужас. А почему так? Даже не понятно

Вспомнила, я еще покупала в магазине масло для волос, в аптеках, ашанах и т. П. Втирала в корни, одевала шапочку для душа и час два так ходила, потом смывала. Показалось что меньше выпадали
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Ужас. А почему так? Даже не понятно

Вспомнила, я еще покупала в магазине масло для волос, в аптеках, ашанах и т. П. Втирала в корни, одевала шапочку для душа и час два так ходила, потом смывала. Показалось что меньше выпадали
    ты себе не представляешь, какие я только способы не испытывала на себе....масло для волос безбожно салит кожу, волосы пропитываются маслом, выглядят ужасно. в день мытья под вечер они выглядят как будто я их не мыла после масла вообще. полиэтилен на масло на голове я вообще не могу носить-мне дурнеет.
    это тоже не мой метод. про алерану, она же гормональная. там в инструкции написано, что через 2 недели после приема начнется сильное выпадение, но потом остановится. типа сильный рост новых замещает старые волосы. мля мне бы сохранить что есть, мне нового и не надо.... у меня на 2 недели после начала приема перестали чутка, потом начали выпадать и не перестают месяц уже, причем в 2 раза сильнее чем было до начала использования.....нахер я с ней вообще связалась. а резко бросать боюсь. по чутка дозу снижаю. будь она не ладна

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр