+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Куда писать о проблеме благоусройства двора? Выходы на органы власти какие?

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Глава управы на все воззывания отписывается. Т.ч. если только в Префектуру. Боюсь нашим соседям все пофигу, подписывать ничего не будут, им наоборот лучше чтоб ничего не делали, а то вдруг попутно снесут их ракушки (единственные на район остались, видно кто-то хорошо кого-то подмазал).
    так зачем тебе соседи??? я собирала подписи только чтоб не засыпали гранитным отсевом, а новая площадка - это только моя инициатива и моя подпись. Просто все письма подписывала "Жители дома №..." А в шапке письма ОТ КОГО писала свои контакты.

А что отписывал Глава управы????
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    так зачем тебе соседи??? я собирала подписи только чтоб не засыпали гранитным отсевом, а новая площадка - это только моя инициатива и моя подпись. Просто все письма подписывала "Жители дома №..." А в шапке письма ОТ КОГО писала свои контакты.

А что отписывал Глава управы????
    Разное , то сроки сдвигал, то на все вопросы почему вместо 6 качелей будет 3, что по плану благоустройства. Из последнего вот "Благоустройство детской площадки (ул. Чусовская д.11 к.1) выполняется по «Программе благоустройства дворовых территории района Гольяново 2012 года». Эта программа была согласована с инициативной группой жителей Вашего дома и депутатами муниципального собрания района Гольяново в 2011 году. Малые архитектурные формы устанавливаются строго по этой программе.
    Так как программа на 2013 год уже сформирована,
    Ваше пожелание установить дополнительные МАФы на детской площадке будет учтено при выделении необходимого финансирования уже на 2014 год." - т.е. о возможности поставить еще 3 качелей подумают в 2014 году.
    =======

"Мою" площадку в план на 2012год поставили в октябре, так что при желании это сделать ещё можно.

Тогда совет такой: идти на прием в Префектуру. В рабочее время с паспортом и этими письмами от Главы Управы идти записываться на прием. Я на приеме была в прошлом году (от записи до приема прошло 8 дней) и в этом году ( в конце августа от записи до приема прошло 4 дня).

НО только четко понять чего ты просишь. В идеале площака должна быть сделать так, чтоб больше к этому вопросы не возвращаться. Т.е. чтоб были и качели в нужном количестве, и карусели, и песочница и т.д. Мне ещё предлагали сделать велосипедную подожку по краю площадки, но я отказалась, т.к. иначе места на самой площадке было бы мало. Это я к тому, что сделать могут всё что угодно, но просто не хотят. Просто если в след.году её вам будут делать/доделывать, то потом спустя 2-3 года вряд ли захотят что-то ещё там дополнять. Именно поэтому я продумывала так, чтоб было интересно и 2х-леткам и 15-летним.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (19.10.2012)

если на Префектуру не решишься, то напишу электронное письмо Собянину. Они спустят в Префектуру, а та, в свою очередь, потрясет Управу.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (19.10.2012)

И все эти порталы фигня. Надо писать четко или главе управы или в префектуру. Лучше в бумажном виде.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2