+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Куда писать о проблеме благоусройства двора? Выходы на органы власти какие?

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    "Мою" площадку в план на 2012год поставили в октябре, так что при желании это сделать ещё можно.

Тогда совет такой: идти на прием в Префектуру. В рабочее время с паспортом и этими письмами от Главы Управы идти записываться на прием. Я на приеме была в прошлом году (от записи до приема прошло 8 дней) и в этом году ( в конце августа от записи до приема прошло 4 дня).

НО только четко понять чего ты просишь. В идеале площака должна быть сделать так, чтоб больше к этому вопросы не возвращаться. Т.е. чтоб были и качели в нужном количестве, и карусели, и песочница и т.д. Мне ещё предлагали сделать велосипедную подожку по краю площадки, но я отказалась, т.к. иначе места на самой площадке было бы мало. Это я к тому, что сделать могут всё что угодно, но просто не хотят. Просто если в след.году её вам будут делать/доделывать, то потом спустя 2-3 года вряд ли захотят что-то ещё там дополнять. Именно поэтому я продумывала так, чтоб было интересно и 2х-леткам и 15-летним.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (19.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр