+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Очень нужен совет!

Своя Незнайка Гость

Exclamation Очень нужен совет!

Девочки, тут поступило предложение, я в квартирной теме профан, а ответ нужен срочно ((((
    Друг продает квартиру в Апрелевке, однушку (45 общая площадь, жилая 19, кухня 11), до станции 5 минут пешком, 2 этаж пятиэтажки...лифта нет, новостройка. Сантехники нет, ремонта тоже..
    Вопрос: 1. сколько будет стоить сделать самый минимальный и дешевый ремонт?
    2. 2,2 млн за нее дорого или нет? (понимаю, что щас пошлете в поисковик, но времени нету и я с телефона только выйти могу ((( )
    3. как лучше и на кого ее оформлять, чтобы потом, если что, с мужем делилось пополам... (сейчас 1,5 млн. есть, на остальное или кредит или ипотека...что лучше, кстати)?

Заранее огромное спасибо тем, у кого найдется время и желание ответить, я вас люблю )))

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    1. от 500000 р.
    2. Улицу назови (в собственности или нет квартира)
    3. если вы в браке её купите всё и так поделиться пополам (можно и кредит % выше, можно и ипотека (вопрос про собственность)
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Своя Незнайка Гость
    Ап*рельская улица, д. 7
    В собственности

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Последний раз редактировалось @nn@; 19.10.2012 в 16:32.
    =======

<согласовано с Lukavo>

Своя Незнайка Гость
    Уточнила!!! Он не собственник, он пайщик, дом только сдан...
    Боже мой, что это значит?

Телефон списала, убирай. Спасибо огромное!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Своя Незнайка Посмотреть сообщение
    Уточнила!!! Он не собственник, он пайщик, дом только сдан...
    Боже мой, что это значит?

Телефон списала, убирай. Спасибо огромное!!!!!!!!!
    не все так страшно, напиши почту свою на телефон или позвони.
    =======

<согласовано с Lukavo>

Своя Незнайка Гость

сейчас напишу
    =======

<согласовано с Lukavo>

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    (сейчас 1,5 млн. есть, на остальное или кредит или ипотека...что лучше, кстати)?
    Мне кажется, что на 700 тысяч лучше о потребе думать. Выгаданные от ипотеки проценты почти полностью потеряются за ее накладными расходами. А 700 тысяч и без поручителя дают. Какая белая з/п у тебя и мужа?

Своя Незнайка Гость
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на 700 тысяч лучше о потребе думать. Выгаданные от ипотеки проценты почти полностью потеряются за ее накладными расходами. А 700 тысяч и без поручителя дают. Какая белая з/п у тебя и мужа?
    У меня 40, у него 30. Но я в декрете

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>