Считаю что пропаренный - это убитый рис. Для плова точно не годится. Чтобы был рассыпчатым надо промыть хорошо.
Считаю что пропаренный - это убитый рис. Для плова точно не годится. Чтобы был рассыпчатым надо промыть хорошо.
Делаю плов из обычного среднезёрного риса.
Но лучше всего получается из риса девзира, можно купить вот тут например: http://shelkoviyput.ru/shop/ris_i_specii/
И по рецепту Сталика попробуйте делать http://stalic.livejournal.com/374427.html.
Очень доступный пошаговый рецепт, и очень вкусный получается. Все знакомые, кто ел приготовленный мною плов, просят этот рецепт.
Ната81 (23.10.2012)
Ната81 (23.10.2012)
Ната81 (23.10.2012)
Пробовали из девзиры, пробовали из Лазаря, но самый вкусный чунгара, на наш вкус.
Берем на дорогомиловском рынке.
Последний раз редактировалось ttt; 19.10.2012 в 21:06.
Ната81 (23.10.2012)