Закрытая тема
Страница 10 из 58 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    на завтрак у меня овсянная каша на воде и добавляю банан, если несладко то еще и немного сахара. правда старшей готовлю на коровьем молоке и за ней доедаю - врде проблем нет. чай пью с козьим молоком. бутеры с маслом ем. на первое супы на крином бульоне, или с фрикадельками из разного фарша делаю. типа борща на гояжьем бульоне - только капусту не добавляю, и овощи даже не обжариваю, лук, морковку , картошку и свеклу все одновременно закидываю, и мороки у плиты меньше и очень вкусно.
    мясо разное и в разных видах ем, котлеты, гарниры и картошка в разных видах, и макароны. и селедку, и селедку под шубой.
    т.е. я исключила именно то что может пучить - а это в основном свежиеиовощи фрукты, все что связанно. с капустой. кисломолочку тоже никакую не ем, только творог небольшой жирности. шоколад хомячу, кофе пью
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    везеееет... а я кисломолочку хочу- ни магу;( ем редко творог, каждый день активию и изредка кефир 0.1%. а еще сметану к мясу добавляю когда тушу. это норм?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а как грудь разминать? побаливает подмышками ииз-под низа. как то приливает сегодня лихо. сушь тоже адская началась. заметила- стараюсь держаться. детя покормила, но она столько не может. подсцедила, грудь мягкая, но там все равно болит. что можно сделать?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    мне еще медсестра говорила обязательно нужно каждый день есть сыр, сметану, масло сливочное и подсолнечное(не термообработанные), творог и кефир только свежий (все минимальной жирности) рыбу нежирную тоже, для здорового желудка и чтоб ногти/волосы и зубы не посыпались!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Там уплотнение? Класть ребенка во время кормления подбородком к этому месту, пусть рассасывает
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Так кисломолочку же можно, наоборот тебе кальций нужен
    =======

Вроде небольшие уплотнения есть, болит. Но что больше пугает, меня морозит, 37.5 уже. Что делать, если хуже станет?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вроде небольшие уплотнения есть, болит. Но что больше пугает, меня морозит, 37.5 уже. Что делать, если хуже станет?
    Ребенка на грудь сажать, в душе аккуратно разминать, капустный лист.
    У меня так было, думала простыла, начало морозить, потом температура , вовремя вспомнила, что у подруга рассказывала у нее молоко так в роддоме приходило, а у меня дома (чуть лактостаз не заработала). А всего лишь ребенок по 4,5 часа спал днем. Тоже уплотнение справа было. День на третий после выписки со мной это приключилось. Хорошо вечером наша педиатр опаринская приехала и мне навтыкала. Помог молокоотсос . Ребенок не сосун у меня , да еще и дрых, плюс я цедилась, он бутыль выпьет и спит полдня.
    Уплотнений не должно быть. Следи. Присасывай ребенка к себе.
    Последний раз редактировалось Foxy; 08.11.2012 в 22:32.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Оля, намажь шишку траумелем, мне помогло за 2 помазывания. И под душем массаж. И подбородком в сторону шишки ребенка класть.

Я ем индейку тушеную, котлеты из нее и из говядины, макароны гречку картошку, пельмени, запеканку сырники блины, лаваш со сливочным маслом, брокколи под сыром, кабачки жареные, пастилу, чай со сливками. Все. Вес уже 54 с хвостом, я этот вес год не видела.!!))
    Сегодня рыбу ввела белую тушеную

Только капустный лист сначала надо вилкой поцарапать, чтобы сок дал
    =======

Закрытая тема
Страница 10 из 58 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>