Ребенка под мышку положила, грудь под расцедила и руками помяла. Сушит бешенно, знобит, на стены кидает. Тоже не пойму простыла или грудь. Уже ж вроде и времени много прошло.
Ребенка под мышку положила, грудь под расцедила и руками помяла. Сушит бешенно, знобит, на стены кидает. Тоже не пойму простыла или грудь. Уже ж вроде и времени много прошло.
Траумелем только застой? Смывать перед кормлением?
Кушаем в это время))) вот и есть минутки с айпадом пообниматься))))
И У нас первый день максимального бодроствования! Спим 20-30 минут и глазеем потом, а до этого 2 часа крепчайшего сна было!!!! На звуки маська начала реагировать!
Лечим глазик (у нас гноится немного), рассматриваем какашки - короче приятные будни!
Страшно разочаровали нас районный педиатр и медсестра, таких пофигистов поискать нужно и ответ на все шикарный-почитайте в интернете)))) не считая еще безумных очередей в нашей пк(((
короче ищу теперь педиатра толкового с выездом на дом!!!! Или кто страховку брал для ребенка? Стоит она того?
Спасибо за варианты блюд-так кушать захотелось))) некоторые беру на заметку!
А какой сыр лучше брать? Читала твёрдые лучше или смотреть с минимальной жирностью?
И хлебцы какие можно? Многозерновые же низя!
Бери безлактозный)) например ольтермани)
Оль траумель смывай!
У меня состояние было как ты описываешь,знобило,думала простыла. Как размяла на след.вечер,все ушло. Меня так нашарахала врач,что если сама не уберу ,то увезут в больницу,что я под душемстряла,наверное,минут 40, потом так молокоотсосом ведома,только он "камень " не брал ( у меня электр.).
Кстати,да,сыр я тоже Ольтермани ела,в нем мин.содержание % жирности. Но я вообще все соблюдала по диете,еще и параноила похудеть. Может,поэтому несмотря на ЭКС и смешанное никаких коликов не было.
ну я при смертивсю ночь 38, грудь болит. утром пришлось смалышом в пмц на физио. потом расцедили меня там. это адский ад. сама чуть живая. за стакан воды родину продам
ставлю компрессы, температура пока не падает,хотя груДь мягкая вся. если не пройдет, завтра повторный курс. а ваше запугали маммологом и антибиотиками.
ваше не легчает. я от температуры помираю уже.педиатр половину достинекса принять советует. это для подавления лактации((((