Закрытая тема
Страница 18 из 58 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а вы с какого возраста малыша с собой вывозите? ну там в магаз? в гости к бабушке на машине? я пока боюсь, домой тоже никого не зову. грущу в одиночестве
    Мы с двух недель и по магазинам и в рестораны. Правда в гости пока никого не звали, завтра первый раз приедет подруга.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я до крестин никуда ездить не собираюсь! И тем более гостям показывать.. Так, родители и сестры, все. После крестин, через 2 недели, подумаем о расширении обитания)

В меня позавчера на перекрестке крупном чуть мерс не въехал, я с сыном за обувью моталась. Моя дорога ! Уступить должен козел, а несся прям мне в бок. На полном газу. Я еду и вижу, что он не тормозит.,а перекресток большой, я торможу-машина на шипах катится, сигналю. У меня уже ремни затянулись все.. Я до последнего тормозила и сигналила, а он мне в бочину едет, мне пришлось на встречку уходить, вывернула влево, у них красный горел, а эта мразь буквально в паре сантиметров от меня проехала и дальше унесся... Сын в шоке, его тоже в кресле натянуло прилично, меня трясет всю...
    И кататься с ребенком?.. Нееет, без особой надобности не хочу. Я не въеду-в меня могут въехать. А 2 кресла-это 2 борта машины, и если раньше я защищала всегда подсознательно левый борт( где мы с сыном), то как теперь мне действовать в сложных ситуациях?.. Это сложный момент.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Гости у нас сразу же были, в магаз поехали недели в две, после паспортного стола зашли втроем внепланово) я хоть среди людей побыла)) событие) с месяца ездим в гости к бабушкам) зато я не страдаю от недостатка общения) и гулять с кем-нибудь всегда выбираемся) но мне хорошо, много подружек в декрете и многие рядом живут))почти каждый день с кем-нибудь вижусь
    Вообще мелочь возим активно уже давно, мне то анализы надо сдать, то к врачу. В первый раз поехали в его неделю мне кровь сдавать) муж тож сначался боялся, но я сказала, что малыша одного с мужем еще больше боюсь оставлять))
    А вот в рестораны я боюсь, хотя оч хочется))
    Последний раз редактировалось Rusya; 16.11.2012 в 14:25.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    (счастье что старшей в школу на след/ год, если бы сейчас нужно было идти - вот тогда была бы жесть, потому как в школу нужно возить и забирать).
    А вы куда старшую в школу возить будете??
    Моя сестра дочку в Крылатское возит. Я тоже сейчас начинаю присматриваться к школам, хотя надеюсь через три года мы переедем в новую квартиру (которой правда еще нет)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    как раз в крылатское и будем, мы и прописаны там, и бабушка там рядом со школой

а твои в какую школу ходят?
    =======

По моему 1440. Она прям рядом с метро Крылатское
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    а подскажите по пособию в собесе, что-то я запуталась, что из документов для них нужно? В свой собес дозвониться не могу, а пойти уже хочу с доками.
    Справку из жк о постановке до 20 недель;
    Свид-во о рождении, регистрация ребенка, паспорт

2ндфл нужно? Номер карты сбера, куда пособие?
    Заранее спасиб))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    а подскажите по пособию в собесе, что-то я запуталась, что из документов для них нужно? В свой собес дозвониться не могу, а пойти уже хочу с доками.
    Справку из жк о постановке до 20 недель;
    Свид-во о рождении, регистрация ребенка, паспорт

2ндфл нужно? Номер карты сбера, куда пособие?
    Заранее спасиб))))
    Пособие на карту москвича,или счет в сбере.
    Паспорта обоих родителей надо,свид-во о браке,свид-во о рождении ребенка,справка из загса(1 или 2,кому сколько дали). И копии снять со своих документов еще не забудь. Все вроде.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (21.11.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а нам сегодня первый комбезик мал оказался. мой любимый причем. блин, они действительно растут))) хотя я уже неделю- полторы замечаю, что она как то крупнее стала. эххх, нет больше моей крохотной мышки... есть мышка побольше

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    )))ага)
    ты там жива?
    А мы сегодня к педиатру,осмотр в два месяца..

Закрытая тема
Страница 18 из 58 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>