Я до крестин никуда ездить не собираюсь! И тем более гостям показывать.. Так, родители и сестры, все. После крестин, через 2 недели, подумаем о расширении обитания)
В меня позавчера на перекрестке крупном чуть мерс не въехал, я с сыном за обувью моталась. Моя дорога ! Уступить должен козел, а несся прям мне в бок. На полном газу. Я еду и вижу, что он не тормозит.,а перекресток большой, я торможу-машина на шипах катится, сигналю. У меня уже ремни затянулись все.. Я до последнего тормозила и сигналила, а он мне в бочину едет, мне пришлось на встречку уходить, вывернула влево, у них красный горел, а эта мразь буквально в паре сантиметров от меня проехала и дальше унесся... Сын в шоке, его тоже в кресле натянуло прилично, меня трясет всю...
И кататься с ребенком?.. Нееет, без особой надобности не хочу. Я не въеду-в меня могут въехать. А 2 кресла-это 2 борта машины, и если раньше я защищала всегда подсознательно левый борт( где мы с сыном), то как теперь мне действовать в сложных ситуациях?.. Это сложный момент.
Гости у нас сразу же были, в магаз поехали недели в две, после паспортного стола зашли втроем внепланово) я хоть среди людей побыла)) событие) с месяца ездим в гости к бабушкам) зато я не страдаю от недостатка общения) и гулять с кем-нибудь всегда выбираемся) но мне хорошо, много подружек в декрете и многие рядом живут))почти каждый день с кем-нибудь вижусь
Вообще мелочь возим активно уже давно, мне то анализы надо сдать, то к врачу. В первый раз поехали в его неделю мне кровь сдавать) муж тож сначался боялся, но я сказала, что малыша одного с мужем еще больше боюсь оставлять))
А вот в рестораны я боюсь, хотя оч хочется))
Последний раз редактировалось Rusya; 16.11.2012 в 14:25.=======
а подскажите по пособию в собесе, что-то я запуталась, что из документов для них нужно? В свой собес дозвониться не могу, а пойти уже хочу с доками.
Справку из жк о постановке до 20 недель;
Свид-во о рождении, регистрация ребенка, паспорт
2ндфл нужно? Номер карты сбера, куда пособие?
Заранее спасиб))))
Наст@сья (21.11.2012)
а нам сегодня первый комбезик мал оказался. мой любимый причем. блин, они действительно растут))) хотя я уже неделю- полторы замечаю, что она как то крупнее стала. эххх, нет больше моей крохотной мышки... есть мышка побольше
![]()
)))ага)
ты там жива?
А мы сегодня к педиатру,осмотр в два месяца..