Шуршунчик, как вы там??
мы тут орем все время. не знаю на что думать. вроде не живот, хотя откуда мне знать. хоть ночью пока более менее. а днем вместо сна у нас вопли по большей части. только на прогулке тишина. уже уши болят. а так скоро месяц. набирает очень много. только за последнюю неделю 350 грамм. немного голову держит. жаль на меня пока никак не реагирует.
сейчас буря магнитная и давление повышенное (несмотря на погоду) - орут все - и дети, и взрослые мучаются головными болями - возможно у нее реакция на бурю/погоду. Если делаешь массаж животика, она прокакивается и перестает орать - значит это животик. Родничок какой? набухший? спокойный? естественно щупать когда она спокойна.
А на тебя она реагирует - уж будь уверена в этом, просто дома это наверное не так заметно. Но на голос они точно реагируют.
Вот у меня тоже любитель поорать))качаюсь с ним в компьютерном кресле,заодно форум читаю))не думала, что кресло окажется таким классным девайсом, жаль, что раньше не купили-до рождения первого) Когда сильно орет, еще кладу животом на руку и ходим качаемся. Жесть когда орут одновременно оба,мозг взрывается
Сейчас они орут из-за коликов, потом начнутся зубы...)))
Правильно)у меня сын так же рос.. Ну они родились 47, поэтому нагоняют свои сантиметры)