У меня тоже книжка тини лав, но еще 2006 года, тож одна сторона черно- белая-красная, а другая цветастая. Мелкая сейчас смотрит, нравится, удобно опять же головку держать тренировать, книжка стоя стоит и ребенок лежа на дивоте картинки смотрит.
хе-хе...40 мл... это для меня почти в 2 раза будет прогресс. так что чайком надо побаловаться
Я хоть вроде и опытный боец и протоки разработаны и молокоотсос нормально работает, но все равно сцеживание все равно не опустошает грудь настолько как это умеет ребенок. У меня сейчас и лактация зрелая, но надо было отлучится - с двух грудей только 60 мл накачала. Но лактовит я понятное дело не пью сейчас.
да я знаю, что молокоотсос все не возьмет. потом еще руками все равно что то досцеживаю. но он все равно высасывает больше ребенка в нашем случае.
Я не думаю,что у вас какой то уникальный случай,и лучше ребенка никто и ничто не высасывает и не выдаивает.
Кормить грудью-это легко и не напряжно. Первый месяц лактостазы случаются,т.к природа и твой организм с ребенком еще не отрегулировали и не поняли какое количество молока необходимо. Потом это бывает только в случае забывчивости мамы или ребенок кормежку проспит.
У меня лично,параллельно лактостазам в первый месяц сына(их было штук 5),еще было и загноение шва от КС,который чистили наживую. И вот сижу я такая,кормлю,грудь в мясо,живот болит.. Жесть просто.Но все прошло. А уж с твоими условиями(няней) и нормальным общим состоянием,не кормить-просто преступление. Извини за резкость,не хотела обидеть,если что,просто может я не понимаю масштаба вашей катастрофы.
Последний раз редактировалось Petra; 03.12.2012 в 15:13.=======