не, не все.)))) мне просто снилось что я уже!!! беременна. а прям ща я не готова. мне еще выпить хочется и на моря дальние слетать![]()
не, не все.)))) мне просто снилось что я уже!!! беременна. а прям ща я не готова. мне еще выпить хочется и на моря дальние слетать![]()
примерно также, только ночной короче. но днем пару раз часа по полтора-два на прогулке спит. помимо прогулок днем еще может пару раз по 20-30 мин дремать. в остальное время тусит
Можно к вам присоединиться?:-))))
Сыну почти 5 недель, по мои прикидкам прибавка в весе 1.8кг...Отъедается товарисчь. Очень сурьезный человек, на сон много времени тратить не готов, на балконе почти не спит, к моему большому сожалению, правда и на улице не сказать, что долго, через полчаса скрипеть начинает, через час глаза открывает. зато дома, если после первых кряхтений повезет и успеваю переложить на живот-часа 1.5 может поспать, иногда даже 2:-)))) Но бывают дни, когда спит какиими то "перебежками" на груди. После утреннего просыпа тусит не меньше часов 2. Купаемся в круге, нравится (ну не кричит:-)))
а как у вас дела с гормональными прыщиками? у нас сначала появились за ушками, потом на лице и животе, а вот сейчас и на руках:-/// Я вот не помню, чтоб гормональные на руках были, это тогда может аллергия? Выглядят как маленькие красные или с беленькой головкой прыщики, не корочкой...Завтра врач точно на диету посадит.Если бы не руки, я бы и не парилась, а сейчас прям сомневаюсь
у нас в месяц прыщи вылезли, сейчас как раз сошли, но они вроде только на голове, лице, грудке, спинке наверху. может чего и ты еще слопала, и может ему жарко, случаем не потеет? у моей сейчас в местах сгиба рук тоже высыпали, потничка. к врачу в роддом ездили в месяц - она мне тоже сказала, ой мамочка, у вас же аллергия. не стала ее ни в чем убеждать, головой покивала и сказала что перемсотрю свое питание) надо б как раз на среду что ль записаться
а моя последние дни вообще разоспалась, минут 30 погуляет, а то и проснется чтобы только пискнуть и сказать - есть хочу, ест и дальше засыпает. и часа 3 спит, субботу всю проспала, сегодня также
чего за прыщи то? а то нам уже полтора месяца, а я и не в курсекогда и где их ждать? мы тут вроде ничего, могло бы быть и хуже. кричим только ближе к вечеру. причину мне выявить не удается. может устает просто. ближе к часу ночи обычно засыпает. сегодня до 7 часов проспала. и вот только опять проснулась есть.а еще покрестились в субботу. прошло в е в экстремальных условиях и температуре близкой к нулю;( в церкви свет суток выручили, а вместе с ним и тепло? дубак был редкостный. но вроде все обошлось.
про платила ей инструктора по плаванию. теперь вот жду пока приедет. будем в человека-амфибию играть![]()
А моя все еще с соплями..(( уже 2 раза крестины отодвигали((