Закрытая тема
Страница 29 из 58 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Неземная, как ваши дела? Малышка начала спать?
    2 ночи спали очень ничего, по 2 часа между кормлениями, боюсь сглазить даже, но днем истерики такие, что аж дыхание останавливается у ребенка.. Всё колики мучают, просто жуть как, у меня оч жесткая диета, пьем эспумизан, держу вертикально животиком к себе и всё всё делаю, процесс круглосуточный, но колики только нарастают ((
    Ещё про соску вопрос: если нашей не дать пустышку она просто сорвет голос от ора, свекровь стала ей давать пустышку на любое чмокание, а не в экстренных случаях, в итоге при кормлении захватывает воздух мне кажется ещё больше и теперь без пустышки вообще алес, только заберешь или выпадет, ор на всю квартиру ( Я против пустышек, только как крайнюю меру, а как у вас? Даете соску?
    Я на улице не была уже больше недели, почти не сплю, себя не ощущаю, короче, как зомби )))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мы тоже приглашали инструктора)) из волшебного ребенка, одного занятия вполне достаточно) нам еще и гимнастику показали) хочу в бассейн к ним походить, но муж против, типа куда ребенка в мороз таскать((
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (11.12.2012)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А ты сама пьешь какой-нибудь хилак? Мы даем соску, но только на прогулку, в принципе часто может и без нее, но он рот открывает( я сначала была тоже против, но после первой ночи дома, которая прошла в оре, соска нас успокоила, сначала часто пользовались, да, мог сосок втянуть как соску
    =======

А мы днем только на улице спим(( я постоянно одеваю и одеваюсь! Уже запомнила всех с колясками и собаками))
    Ну если повезет, можно на балконе укачать и там поспит, но не всегда, а в комнате никак, будет постоянно просыпаться(
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Жуть, Алин. Сочувствую... Счастливая я все же женщина. А думала, что моя орет. Видимо нет. Так кряхтит иногда. Днем может спать и дома, и на улице. На ночь укладываю в среднем по часу. Сегодня редкий случай: она проспала до 7 утра. Держитесь там. Соска у нас все время. Мне пох кто там что думает. Ребенку нравится, мне спокойнее. Единственное перебрали много, пока нашли любимую. Когда она не хочет, она ее и не берет. А вечером всегда с соской, иначе ор.
    Инструктор у нас из мать и дитя, но думаю они много где есть. Взяли 3 занятия, пока не было. Как пройдет-расскажу. Ща с кругом в ванной барахтаемся.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Кстати у нас воздух лучше всего отходит не столбиком, а сидя в раскачку на кровати. Т.е садишься на край, ребенка к себе и нагибаешься назад, потом обратно. Заодно пресс укркпляешь. Моя так почти всегда срыгивает. Еще я с ней приседания выполняю. Она любит всякую движуху на руках- затихает сразу. А так и мне польза.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    2 ночи спали очень ничего, по 2 часа между кормлениями, боюсь сглазить даже, но днем истерики такие, что аж дыхание останавливается у ребенка.. Всё колики мучают, просто жуть как, у меня оч жесткая диета, пьем эспумизан, держу вертикально животиком к себе и всё всё делаю, процесс круглосуточный, но колики только нарастают ((
    Ещё про соску вопрос: если нашей не дать пустышку она просто сорвет голос от ора, свекровь стала ей давать пустышку на любое чмокание, а не в экстренных случаях, в итоге при кормлении захватывает воздух мне кажется ещё больше и теперь без пустышки вообще алес, только заберешь или выпадет, ор на всю квартиру ( Я против пустышек, только как крайнюю меру, а как у вас? Даете соску?
    Я на улице не была уже больше недели, почти не сплю, себя не ощущаю, короче, как зомби )))
    Крепись!!!! Мне после месяца полегче стало-сформировался режим, лучше с животиком стало (у нас же ЛН), стало понятно как срыгивает, как укачать. Выходя на улицу у меня в первый месяц жутко голова кружилась, а сейчас все норм ттт.
    Соску моя не признает, но у меня уже свои методы успокоения! Но если соска спасает, то я бы уже не была к ней столь категорична!
    А что у тебя в диете-при таких коликах что хоть можно? Линекс, хилак тебе не назначали? Мне назначали 2 недели линекс и сейчас почти месяц хилак пью.
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 11.12.2012 в 17:01.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Мы тоже приглашали инструктора)) из волшебного ребенка, одного занятия вполне достаточно) нам еще и гимнастику показали) хочу в бассейн к ним походить, но муж против, типа куда ребенка в мороз таскать((
    Спасиб! А сколько такое удовольствие стоит?
    =======

Ох! И мы днем дома не спим((( первая гулька в час на улице, потом в четыре стараюсь на балконе укачать и вечером в слинге досыпает. Я уже смирилась и с СС, в кроватке лежит только днем 7 минут с книжкой. Как потом буду ее к кровати приучать????
    =======

а как уснет перекладывать не пробовала? я стараюсь, через раз выходит. заметила, что отдельно я лучше высыпаюсь хоть и за 3-4 часа. так все равно на шухере в е время как бы не задавить

Закрытая тема
Страница 29 из 58 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>